Просмотр полной версии : X5 Американец
///MaxSP
13.11.2012, 23:31
Ну началось, не буду пока ничего делать, не буду и все, потом посмотрим)
но ковры надо поменять же?
И начало положено :biggrin:
MosTunKNowN
13.11.2012, 23:33
У нас вобще разбеги по ценам непонятные на иксы, могут за пустой 38 просить.
или араба как европейца продавать ;)
скок раз было, смотришь кому-нить машину, видно вкаченная, салон - насрать осталось, и так говоришь мол чето европой тут не пахнет и тут начинается: "ну она ваще европа для эмиратов" и подобные сказки) за рестайловые иксы у нас цены ломят ппц. Прям и не знаю если вдруг 530 продам, на чем ездить-то)
x59club
поздры
цвет вообще лучший, кастрюли и эшторилы курят :biggrin:
Спасибо! Е53 в черном отлично смотрится, но не практично. Хотелось бы конечно эшторил леман или имолу, но они 4.8is и их живых мало да и не в моем бюджете
Добавлено через 2 минуты
но ковры надо поменять же?
И начало положено :biggrin:
А, коврики) родные велюр отдали в комплекте, надо постелить.
dmytrich
13.11.2012, 23:37
скок раз было, смотришь кому-нить машину, видно вкаченная, салон - насрать осталось, и так говоришь мол чето европой тут не пахнет и тут начинается: "ну она ваще европа для эмиратов" и подобные сказки) за рестайловые иксы у нас цены ломят ппц. Прям и не знаю если вдруг 530 продам, на чем ездить-то)
Во-это вопрос-уже год смотрю
На чем ездить ответ очевиден)
А вобще из того что прям просится на машину, так это алюминиевые пороги:biggrin:
поздравляю))) а так прям тенденция у нас.....
Кратко что делалось в последнее время, так, для отчета:
- поменял аморты по кругу, Биль Б4
- пыльники наружние
- сайлентблоки кривых рычагов
- передние прямые рычаги
- маслоуловитель
- масло в ГУРе (при заводке машины на холодную, насос "скрипел", после замены пости пропало, надо будет похоже скоро насос менять).
- шланги идущие от насоса ГУРа
- втулки стабов передние
- отодрал таки тонировку с лобового стекла
- поставил обратно желтые лампочки в глазки, белые колхозятина
- масло в ДВС оригинал БМВ
На очереди:
- передние опоры амортизаторов
- "яйца" по кругу
- замена жидкости в раздатке
Как ни странно не сломалась ни одна дверная ручку за зиму) стоявший акум показал себя зимой достойно.
В целом машиной доволен, зимой цены ей нету, 540 почти всю зиму простояла!
dima-filia
15.04.2013, 01:27
машина можно сказать и не ломалась за зиму )).. вот летом посмотрим когда отжигать начнешь, что будет..:)
машина можно сказать и не ломалась за зиму )).. вот летом посмотрим когда отжигать начнешь, что будет..:)
Я думаю к лету она готова, вроде все поменял, ну я так думаю)) А отжигать я летом буду на другой машине)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot