Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Остатки от е39(фары,колодки,переходники...)
вверх,все что в начале темы есть,не продано!Секретки в том числе)
привет интересует свечной ключ из инструмента , отдельно продашь ?
привет интересует свечной ключ из инструмента , отдельно продашь ?
только все вместе,ключь вообще от V12 ,отличается от простого что этот раздвижной.
бензонасос может выкинуть? за 3 года он весь высох или он был в банке с бензом?
бензонасос может выкинуть? за 3 года он весь высох или он был в банке с бензом?
Насос лежал не во влажности.Вы на разборе насосы из бензина покупаете?Сомневаюсь,мой лежал в сухом и теплом месте.Прежде чем писать надо немного подумать.:facepalm:
4 - всё живое? где ориентировочно обитаешь? сложно ставить ?
4 - всё живое? где ориентировочно обитаешь? сложно ставить ?
Все живое,2 кольца и 2 блока розжига.
Сделал фотки всякого всякого,кому что интересно пишите,обсудим)
вверх
готов немного уступить чтобы это принесло кому то пользу)все вместе отдам дешего и кучу всякого в подарок!)))
поправил цены в первом посту,актуальны в этом году,в новый год войду без этого добра точно,вопрос в том куда это добро пойдет)))
Штатного инструмента не касается т.к и в форде может поездить,зачем правда не знаю,НО МОЖЕТ!)
Датчик колена от м52ту и м54,датчик детонации вроде на м50/52/54 идет.Датчики 100% рабочие.
Gambler_oleg
16.12.2012, 21:11
приветствую. колечки какого цвета? в личку плиз.
приветствую. колечки какого цвета? в личку плиз.
белые.
Доброго времени суток. На форуме видел, что был озадачен такой же трудностью как и я, ибо мне тоже с не давних пор нужен такой колпачок на диск AC SCHNITZER type IV. Подскажи как решил этот вопрос.
Заранее благодарен.
Сори что не по теме, но больше никуда писать не дают.
Расходометр в продаже?От какой движки он?Цену в лс пожалуйста)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot