Просмотр полной версии : Слабонервным просьба не смотреть
Novatech
10.06.2009, 09:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как грустно жить :grin:
Стыбзил с БМВ Клаба Птер
Samotlor
10.06.2009, 10:39
Ёпрст! :angry:
А им то не в домек, что на этом можно было бабла срубить ;)
дык рубят же... мы же смотрим и обсуждаем, и тем самым в обществе зарождается убеждение о высоком профессиональном подходе фирмы к производству автомобилей! В результате возрастает авторитет БМВ! Молодцы, всё правильно делают! 8-)
а ещё представьте какой был бы удар по авторитету БМВ, если бы репортаж был о том, на какие виды авто идут донорские запчасти после изнурительных тестов эксперементальных авто! ;)
Владлен-Владлен
11.06.2009, 01:14
Убийцы........... :x
я слабонервный,что там?
:lol: :lol:
Лучше не смотри... :shock:
ну так скажите)))
мне сказали 15 числа ток права вернут я берегу нервы свои :?
ну до 15ого осталось с гулькин нос,потерпишь ;)
ну до 15ого осталось с гулькин нос,потерпишь ;)
июля :(
Я б поработал на такой адской машине, во мне жалости нет :golland:
а ещё представьте какой был бы удар по авторитету БМВ, если бы репортаж был о том, на какие виды авто идут донорские запчасти после изнурительных тестов эксперементальных авто! ;)
Я когда ролик начал смотреть сначала так и подумал что этим все кончится, но оказалось, что все еще хуже.
Почему хуже то?! Всё правильно делают.
Вот если бы такой цех у нас стоял, то там бы 10 пудов баблосики покатились бы... :lol:
ersguterjunge
11.06.2009, 13:02
:shock: :no:
немцы "шнягой" не станут заниматься а ВОТ наши "меньшие" братья Литовцы, Латыши .... из этого "гонят" ГЛП в Россию!Потом машины.... разваливаются прямо на дорогах!!! 8-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot