Просмотр полной версии : BMW M5 Hamann Widebody
тут его еще меньше.
Все, кому надо, итак знают на перечет живые 39-ки в Мск.
Интересно, а на авто.ру сейчас есть хоть одна живая М5?)
Сомнительно (единственное, что за 1.1-1.2 из салону ту наврядли кто смотрел, да и не посмотришь ее нормально ведь, т.к. она в салоне).
Камран-М
11.11.2012, 20:32
Есть 2002 г.в Данила машина за 750 т.р
Может и не так, но ///М HAMANN живёт на улице?
Сдаётся мне что таких всё таки две в мск,часто вижу около работы точь такого же хаммана.
Тока зачмырёного в хлам.Капот,крылья,зеркала,дверь всё покоцано.Сам весь грустный,унылый и заброшенный.
Хотел ещё зафотать,но чё та не сложилось.
Оно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
Оно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
что то имена разные
Камран плохого не посоветует:nice::nice::nice:
Слушайте, а у меня вот такой вопрос - а как на ней ездить? Штрафы собирать? москва вся утыкана, включая мкад, область тоже... Где погонять-то можно?
Других чет нормальных я так на авто.сру не увидел.
Да и это тоже бонус конечно, 1 фото издалека.
Сдаётся мне что таких всё таки две в мск,часто вижу около работы точь такого же хаммана.
Тока зачмырёного в хлам.Капот,крылья,зеркала,дверь всё покоцано.Сам весь грустный,унылый и заброшенный.
Хотел ещё зафотать,но чё та не сложилось.
Юр, это она и есть, тыж на дубровке вроде рядом со мной работаешь
SergiK_E39
13.11.2012, 19:18
Слушайте, а у меня вот такой вопрос - а как на ней ездить? Штрафы собирать? москва вся утыкана, включая мкад, область тоже... Где погонять-то можно?
Минка, Киевка, нрига, дон ну то аккуратно:biggrin:
Ну на автоэкзотику можно съездить:gimme2:
Marrakech
13.11.2012, 19:22
номера закрывай автоматической рамкой и гоняй ночью. ментов увидишь и на кнопку нажмешь-номера откроешь )
номера закрывай автоматической рамкой и гоняй ночью. ментов увидишь и на кнопку нажмешь-номера откроешь )
Ух как они отымеют за это :))))
Минка, Киевка, нрига, дон ну то аккуратно:biggrin:
Ну на автоэкзотику можно съездить:gimme2:
На дону и на киевке мои водительские таланты уже оценили :nice: хорошо, что в автоматическом режиме :facepalm:
На автоэкзотику и 520 можно :biggrin:, главное занизить и затонировать :yes1:
Просто вот задумался, гонять практически негде, а если разгонишься, шансов влететь вагон.
Кому нужны гонки,поезжайте в ближайшую область,там всяко попроще,пока.
Marrakech
14.11.2012, 09:11
Впринципе я считаю, что такой подход к делу со стороны ментов очень положительно сказывается на дорожной ситуации. Раньше в Москве невозможно было ночью по кольцу ездить, всякие S-ки и M-ки с тазами гонялись, так и норовили в опу уипать )
Впринципе я считаю, что такой подход к делу со стороны ментов очень положительно сказывается на дорожной ситуации. Раньше в Москве невозможно было ночью по кольцу ездить, всякие S-ки и M-ки с тазами гонялись, так и норовили в опу уипать )
Но по "киевке" всё равно стрёмно в позднее время ездить :)
///MaxSP
14.11.2012, 10:14
или так можно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
14.11.2012, 10:17
или так
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Marrakech
14.11.2012, 10:28
или так можно
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а чем замазюкано то? или это номера уже потерты?:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot