Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не работает печка!!
заменил ежа эфекта ноль !!!Что еще может быть?
стёрлись счётке, протёгся коллектог до дыг, сгогел пгедохранитель. симптомы умигания были? если да, то какие?
Это мне знакомо!!! ох как знакомо! проверь антифриз;)
проверь антифриз
и фары протри, чего уж там
dima-filia
08.11.2012, 16:01
Long, зря смеешься, при низком уровне печка не греет.
dima-filia, так не греет или не работает? давайте определимся в терминах:)
dima-filia
08.11.2012, 16:08
Long, Надо у ТС узнать
А зачем вы смеетесь? Скажу как было у меня. в первом случае у меня было мало антифриза, во втором - датчик температуры полетел и печка не работала... это вполне реально:yes1:
Frost, ещё раз повторюсь, не греть, она может из-за антифриза, а вот работать может и без него.
Ну ладно... значит не понял... тогда не знаю. Честно сказать я не такой большой спец по машинам. Слышал что моторчики печек слабое звено, но наверно тоже не втему:o
Слышал что моторчики печек слабое звено
Брехня
Samotlor
09.11.2012, 06:04
заменил ежа эфекта ноль !!!Что еще может быть?
1.Предохранитель большой далеко за "бардачком"
2.Моторчик,если пробег уже приличный.
1.Предохранитель большой далеко за "бардачком"
2.Моторчик,если пробег уже приличный.
1. что за предохранитель? где именно "далеко от "бардачка""?
2. а приличный пробег - это сколько?
у меня тоже проблема с печкой, только странно как-то. на холодную заводишь - дует холодным воздухом даже когда двиг прогрелся. пока едешь неспеша - по прежнему идет холодный воздух.
стоит разогнаться или прооехаться немного, то потом уже греет.
причем, бывает часто из дефлекторов в центре торпеды дует по разному:. на пассажира всегда (когда греет) идет горячий воздух, а на водителя холодный. если ехать долго, то потом печка работает как надо.
но с каждым запуском холодного движка история повторяется. антифриз в норме, правда вчера вечером постоял немного на холостых, где-то минут 15, и движок перегрелся. потом такого уже не было. вент кондея включается, в пробках перегрева не бывает.
agruts, похоже на возд.пробку.
Long, откуда ей взяться, если система не открывалась минимум с прошлой весны, когда печка работала как надо, т.е. проблем не было? и даже в сентябре, когда было временами прохладно, включал печку - работала без нареканий. проблема появилась относительно недавно, с месяц назад.
пока еще нет морозов - терпимо, а дальше будет очень хреново ))
собственно, я не спорю, может и пробка быть, но в этом я очень сомневаюсь.
тогда почему из двух средних дефлекторов дует воздухом разной температуры? если на дефлекторе покрутить регулятор в холодную зону, тогда дует реально холодным, а так - прохладным. даже если на климате стоит все 32С.
проблема решилась незначительной доливкой антифриза - штырь поплавка должен быть на уровне верхнего среза горловины, оказывается. А не на нижней его части, как я думал )))
Братцы, добрый вечер!
Обращаюсь, с вашего позволения к вам за советом.
Ситуация следующая:
Сегодня поменял датчик температуры окружающей среды (под бампером)...Старый датчик глючил и показывал -28 С...Новый датчик вроде заработал корректно.
Но...теперь не включается вентилятор печки...вообще не дует.
Симптомов умирания ни каких не было...Мотор менялся в том году...и ежик тоже...Климат работал без нареканий...
И тут такая беда...и главное сразу...
Как думаете в чем тут может быть дело? И как можно исправить?
Форум читал...и про моторы и про ежей..., но мне думается причина тут иная...
Заранее спасибо!
Владимир7777
28.11.2012, 22:49
и ежик тоже.
это не показатель что ты его в прошлом году покупал.я за месяц второй поставил.третий покупать не стал.взял запаял и все супер теперь.возьми у когонибудь ежа попробуй.
у меня на е39 была проблема с печкой тоже,зимой не включался вообще,с боку ударишь не много,то тогда начинал работать. так вот,я его сам вытащил,смотрю а там какой-то самопальный реле припаян с надписью сделано в россии. я разоюрал это реле,почистил контакты и печка заработала,потом уже проблем не было.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot