Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) BMW e39 525i M54 Individual
OnePopOFF,
Как бум доказывать?
Будем вместе ездить семь\десять тысяч вёрст не расставаясь?
Нас неправильно поймут :D
goodlord
10.11.2012, 22:24
если мне такую покажите и докажите
тут не ясли
OnePopOFF
10.11.2012, 22:25
смысл колпачки менять тогда?,при таком расходе, а он у тебя как минимум литр уж будь откровенен,идет замена колец ибо они и только они влияют на расход.хочешь тут продать ставь 400,потому как в твою машину сотку как минимум вложить придется,хочешь подороже ставь на авто сру,дураки еще не перевелись и удачи с продажей.у меня м54 в идеале-стал, после замены колец и вкладышей с колпачками,от замены до замены не доливаю при любых режимах
согласен, при таком раскладе расход масла сведется к минимуму. Но просто мне такая замена встанет не в сотку, а скажем так... раз в 5 дешевле, просто я понимаю, что вложив сейчас деньги, машина дороже все-равно не уйдет. Все почему-то покупают с косяками, но дешевле
Буду продавать... ВСЕМ СПАСИБО)))
OnePopOFF
10.11.2012, 22:28
ну извините, но я не верю, ибо БМВ повидал много и ни одной, которая бы масло не любила...
Доказывать конечно мне ничего не надо, это уж я так сказал... имея ввиду то, что на слово не поверю, а доказать будет не реально
машина дороже все-равно не уйдет
зато уйдет быстрее. если тебе реально в 20р это встанет. Вряд ли многим потенциальным покупателям такая замена встанет во столько же.А вот услышав, что столько хавает масла, люди не радостно удивятся.
OnePopOFF
10.11.2012, 22:33
зато уйдет быстрее. если тебе реально в 20р это встанет. Вряд ли многим потенциальным покупателям такая замена встанет во столько же.А вот услышав, что столько хавает масла, люди не радостно удивятся.
да, возможно Вы и правы, наверное так даже и сделаю, если машина будет застаиваться. Сейчас просто жду друга, он об этих косяках знает, да и сервис ему во столько же станет. Ему машинка нравится. Естественно другу со скидкой)))
тогда хватай другана всеми руками, и следи, чтобы он не отвлекал взгляд и разум от твоей машины!
если мне такую покажите и докажите что она не ест масло,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
OnePopOFF
10.11.2012, 23:12
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
как-то не понял что этим хотели сказать...
OnePopOFF, тут много машин которые ВООБЩЕ не ест масла,а доказывать тебе никто ничего не будет,ибо для чего?
ибо БМВ повидал много и ни одной, которая бы масло не любила..
извини,но вывод напрашивается сам собой
OnePopOFF
10.11.2012, 23:22
вывод для себя каждый делает сам. Доказывать никого и не прошу, но пока я сам в этом не убежусь или хотя бы кто-то из моих друзей мне не скажет что его BMW совсем не ест масла от замены до замены, я свое мнение не поменяю
уж извините, но сообщение на форуме, типа: "Моя беха не ест масло" - для меня не аргумент
но сообщение на форуме, типа: "Моя беха не ест масло"
я ее уже продал,новый хозяин(он тоже с форума,тоже так говорит)
roadrunner
10.11.2012, 23:51
За 8 тыс пробега уровен как стоял на максимуме,так и стоит.Масла на доливку нет вообще ни в машине, ни дома:hello:
Так что это к вопросу, что за бмв вы покупали до этого и в каком состоянии.
OnePopOFF
11.11.2012, 00:02
За 8 тыс пробега уровен как стоял на максимуме,так и стоит.Масла на доливку нет вообще ни в машине, ни дома
Так что это к вопросу, что за бмв вы покупали до этого и в каком состоянии.
я не хочу больше спорить по этому вопросу, так как это не имеет смысла. В любом случае каждый останется при своем мнении. Дай Бог, чтобы так было у всех...
OnePopOFF
11.11.2012, 00:05
кстати, мерил компрессию: разброс по цилиндрам от 12.5 до 14 очков. Не маслянная! Когда в цилиндры подливал немного масла для сравнения, манометр зашкаливал за 18 очков и машина, как дизель, начинала заводится просто от сжатия на одном цилиндре
goodlord
11.11.2012, 00:11
Не маслянная!
не смеши людей,лучше закрой тему.
OnePopOFF
11.11.2012, 00:14
не смеши людей,лучше закрой тему.
а чем я тебя рассмешил-то?! давай-ка я сам буду решать что мне здесь делать..
goodlord
11.11.2012, 00:37
а давай- ка без агрессии.если разбираешься в двигателе лишь по наслышке,лучше наберись опыта и не будешь никого смешить.
OnePopOFF
11.11.2012, 00:40
а давай- ка без агрессии.если разбираешься в двигателе лишь по наслышке,лучше наберись опыта и не будешь никого смешить.
без агрессии - это когда люди адекватно и культурно общаются, а не когда ставят перед собой цель обосрать и подъ..ть другого
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot