Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам остатки зч бу на 528 97 года(+)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Привет.ну я те сразу сказал ,что лево на право не пойдёт)))
Нужна ручка наружняя задняя правая e39 кузов 1997 год цвет черный. напишите если есть у кого желательно поближе к Ставропольскому краю. спасибо
Mole, нету ручки у меня.её и в списке нет.пиши в раздел "куплю",может кто и предложит.
ЛеХа26RUS
18.02.2017, 22:30
Рычаг пер.левый прямой состояние? Цена ответ в лс пожалуйста.
Его давно уж нет.только что в списке.
стойки задние м1 за 1000р есть? можно фото
Нет их.щас поставлю,сорри.
Привет,есть ли ёж?и в наличии ли блок GM III Low? И в каком состоянии?
Ежика нет)))
Гм3 Лоу он вроде как и на фотке есть.если учесть,сколько он лежит,то как щас работает-хз.раньше,на машине,все работало.
Приезжай,примеряй.
denisrux
09.04.2018, 09:14
Привет , интересует печка и шкив кв . Печка на рест пойдет ? И шкив от какого мотора ? Еще амортизатор бампера переднего левый нужен . Ну и где обитаешь ? А то вдруг 100 км пилить в одну сторону
denisrux
10.04.2018, 20:31
Не пойму , я в игнор листе ?
Ну почему в игнор?
Я настолько привык,что никому ничего не нужно,что с трудом нашел свое объявление)))
В личку бы написал,я б сразу ответил.
100 не 100,а км 60 точно.
Итак печка-климат,без мотора(вентилятора)а.остпльное все на месте-радиаторы,проводка и прочее.но завтра я ее достану,посмотрю ,что изменилось за эпоху хранения))
Подходит-нет на рестайл-открывай свою машину и ищи применяемость печек.
Если найду на ней номер,обязательно сообщу.
Моя 11.97.
Шкив соответственно от М52 не ту,крепится к колену 6 болтами.
Фото вот такое есть.
Крайний слева,в форме тарелки,,выгнутый,не прямой как на м50 бывает.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
denisrux
11.04.2018, 19:28
Ну почему в игнор?
Я настолько привык,что никому ничего не нужно,что с трудом нашел свое объявление)))
В личку бы написал,я б сразу ответил.
100 не 100,а км 60 точно.
Итак печка-климат,без мотора(вентилятора)а.остпльное все на месте-радиаторы,проводка и прочее.но завтра я ее достану,посмотрю ,что изменилось за эпоху хранения))
Подходит-нет на рестайл-открывай свою машину и ищи применяемость печек.
Если найду на ней номер,обязательно сообщу.
Моя 11.97.
Шкив соответственно от М52 не ту,крепится к колену 6 болтами.
Фото вот такое есть.
Крайний слева,в форме тарелки,,выгнутый,не прямой как на м50 бывает.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Ну а я походу такой неликвид ищу) Никто не отвечает)
Так-с , шкив . А центральная часть есть ? Я его просто вмандить себе хочу на м54 , именно зубцами , в планах есть постройка мотора на чугуне
Печка . Вроде с 03.2000 пошли новые какие-то , только в том же радиаторе на картинках я отличий не вижу . А город какой ?
Одинцово.если что,есть ступица коленвала с м50,которая на шпонке сидит и к ней крепится этот шкив.
Есть болт центральный.самих болтиков шкива не найду,шкив компрессора кондея тоже есть-крепится теми же болтами.
По печке ничего не скажу-просто не знаю чего там и как.
Вопщем чего надумаешь-звони,но в выходные встретиться получится разве что в воскресенье,после 14 часов.ну или в пятницу,что весьма проблемно будет,судя по погоде-дачи поедут открывать)))
8903 262 9822
Привет. А блок lcm III под ручной корректор продан?
А как тему отредактировать?
А как тему отредактировать?
Никак.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пункты 4.1 и 4.2
Адаптер под телефон забрали.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot