PDA

Просмотр полной версии : BMW e39 подарили новую жизнь!!!

Страницы : 1 2 [3] 4

lacteal
07.11.2012, 07:13
работа конечно проделана большая, но очень уж сомнительная была затея с таким бюджетом...

zaxar
07.11.2012, 09:14
прям не верится что это бмв, как она могла заржаветь так? В гараже вообще ниразу не стояла чтоли?
Я тоже впервые вижу настолько гнилую 39-ку.

Alex009
07.11.2012, 10:04
прям не верится что это бмв, как она могла заржаветь так? В гараже вообще ниразу не стояла чтоли?

как раз в гараже небось и стояла, причем в сыром.

Andree
07.11.2012, 10:08
Всё таки задний молдинг надо доделать!

Макс113
07.11.2012, 10:32

ага, это вопреки общему мнению и фактам, что 210 МБ гнилые..

Alex009
07.11.2012, 10:45
ага, это вопреки общему мнению и фактам, что 210 МБ гнилые..

ну тут я бы сказал единичный случай, чем закономерность, а вот 210-е гниют сами по себе и куда быстрее

schslava
07.11.2012, 11:20
Марат, а что с этой машиной было до этого? как ее довели до такого состояния?

прям реклама антикора. задумаешься тут - а не пора ли замутить...

squat
07.11.2012, 12:22
работа конечно проделана большая, но очень уж сомнительная была затея с таким бюджетом...
на 400.000 рублей, судя по фоткам, можно было и поболее сделать, хотя смотря где делать, в питере наверное дорого.
Ничего сверхъестественного не увидал, обычное дело для е36-34.
Такую гнилушу 39 вижу в первый раз:(
надо было купить донора и поменяться стаканами +, вышло бы дешевле и качественнее, незаконно правда...

dmytrich
07.11.2012, 12:45
Крышка багажника родная осталась? Если да гарантия на покраску сколько?

Big Marat
09.11.2012, 00:47
Нет, крышка была заменена. Гарантия на покраску была мною озвучена уже... 3 года полной гарантии.
А насчет гнилая или нет, и так далее просто бред!!! Много таких, поверьте, я их вижу снизу чаще, чем многие из вас. Просто степень поражения у всех разная. Что было с автомобилем до моего вмешательства я не знаю..., но теперь крепче ее в питере поискать придется. А донора, любого, все равно пришлось бы красить, т.к. у всех бока волнистые от предыдущих мастеров, которые недорого, но "хорошо красят", стоил бы он дороже, короче деньги вышли бы те же, если не больше... Да еще и не законно...:cool:

Big Marat
09.11.2012, 00:50
Блин, парни, я как будто в Махачкале на авторынке... Хоть бы один похвалил или что-нибудь хорошее написал... Один шлак какой-то...

Andree
09.11.2012, 09:08
Не ну ты молодец конечно!
тебе и писали что ты мега работу сделал, или каждый это должен написать!
только одно НО (может и не одно):
- доделай все до конца!
- молдинги
- верни нормальный пропеллер на капот и багажник
- шумку на капот
- шланги омывашки не вазовские
- фонари задние в помойку
- ну и профиль резины АХТУНГ!!!
это так, с первого взгляда!
а так у тебя все супер получилось!!!;)

squat
09.11.2012, 10:40
Нет, крышка была заменена. Гарантия на покраску была мною озвучена уже... 3 года полной гарантии.
А насчет гнилая или нет, и так далее просто бред!!! Много таких, поверьте, я их вижу снизу чаще, чем многие из вас. Просто степень поражения у всех разная. Что было с автомобилем до моего вмешательства я не знаю..., но теперь крепче ее в питере поискать придется. А донора, любого, все равно пришлось бы красить, т.к. у всех бока волнистые от предыдущих мастеров, которые недорого, но "хорошо красят", стоил бы он дороже, короче деньги вышли бы те же, если не больше... Да еще и не законно...:cool:
Донора я имел ввиду английского, незаконно правда, а что делать. Гнилых, совсем уставших 39, с гнилыми порогами и арками совсем мало, вот 36 и 34 их очень много. А так молодец, работа проделана немалая, главное чтобы порожки с арками не зацвели снова.

Alex009
09.11.2012, 10:53
Крышка багажника родная осталась? Если да гарантия на покраску сколько?

Ты серьезно или троллишь?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ytm
09.11.2012, 10:55
Кошмар... Я конечно видел ржавую бмв 99 года, и даже владел дырявой как дуршлаг 94` омегой, но блин даже меня удивило что так можно сгнить

briancev
09.11.2012, 11:11
Бывает и хуже, видел 39-ку с практически полностью отгнившими порогами и с дырами в дверях величиной с кулак, про арки вообще молчу, вода аж в салон заливалась.

dmytrich
09.11.2012, 14:49
Бывает и хуже, видел 39-ку с практически полностью отгнившими порогами и с дырами в дверях величиной с кулак, про арки вообще молчу, вода аж в салон заливалась.
Тоже видел парочку, на одной вообще днища нет, зато 528, комфорт-2 и тд:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Ты серьезно или троллишь?

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Конечно серьезно
А так работа конечно проведена огромная, но, как писали выше,ее надо довезти до конца

Big Marat
11.11.2012, 00:53
Есть гнилых помоечек много, просто под пластиком не всегда видно. По поводу выше перечисленных притензий..., у каждого из нас есть свой автомобиль, со своими изъянами... Хозяин-барин.
А шумка на месте... Или еще одну поставить????????????

gena
11.11.2012, 01:07
колоссальная работа. по поводу гнилых мест по кузову- не всегда все видно снаружи, многие ездят и не знают (по порогам) вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] мужик тоже вещи делает
а по поводу Вашей машины- мне понравилось.

Meuller
11.11.2012, 01:34
Через год вся ржа вылезет и будет обидно и жалко потраченные средства.

Страницы : 1 2 [3] 4