Просмотр полной версии : Владельцы МК3 - откликнитесь!!!
Всех приветствую! Озадачился поиском карт на МК3, есть "Москва и МО" от 2007г... но МО уж больно поверхностно...Москву пока не смотрел...
залейте кто-нибудь на "Народ" или "RG-Host" рабочие карты МСК и МО более подробные (если таковые имеются) ну и можно Центральный округ по России...
и еще... прошивка установлена с русским меню... есть ли прошивка, чтоб еще и по-русски навигашка болтала, как на МК4?
Алекс2.8
06.11.2012, 21:08
Так вроде на мк3 обновления то и не выпускали :) Я себе ставил - довольно забавно было :))Только на у меня на немецком было :D
я к тому, что может после 07 года были обновления? да и Россия не заканчивается московской областью.... ну и возможно есть шанс заставить навигацию изъясняться на русском...
Cherto95
06.11.2012, 21:26
обновлений не было вроде
тетку болтать по русски можно заставить. ща вспоминаю как себе делал на кастрюлю.
Cherto95
06.11.2012, 21:27
вот еще может полезно будет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95, благодарю - это видел... размер карты МСК+МО в 14Мб как-то смущает... себе нашел карту в 64Мб, но тоже не особо подробно.... (Когда была МК4 - она меня видела в моем гараже в Сергиев Посаде, а МК3 кажет что я в поле :biggrin:)...
ну и хочется чтоб зона охвата была пошире (наприме через 30км от меня начинается Владимирская область)
а по поводу прошивы - ищу 100% рабочую (так сказать от надежных соклубней), а-то читал, что МК3 очень легко положить кривой прошивкой...
Дровосек
10.11.2012, 00:42
Самый правильный недорогой вариант - это установка МК4 взамен МК3. Денег немного, отдача - отличная !!!
согласен... но пока в данный автомобиль уже сумма вложений близится к 100т.р., так что не совсем до МК4... да и тем более если уж ставить DVD - то и 16х9...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot