Просмотр полной версии : посоветуйте ТК для переезда
STASon25
05.11.2012, 19:42
Привет всем:drinks:
Клубни, посоветуйте транспортную для переезда на 2200км. В какой более ответственно и аккуратно к вещам относятся? В данный момент очень ограничен в средствах, потому нанимать машину для меня дорого. Больше всего переживаю за оргтехнику, телек, комп, тренажеры. Моя все за цветы переживает, а я ума не приложу, как эти пальмы перевозить, тем более в такую погоду:facepalm: Еще переживаю за то, что в самом городе от куда переезд нет ТК и приезжают курьеры с Воронежа на Газели, не будут ли они там расшвиривать все? Есть у кого опыт? Может кто что подскажет. Был бы очень благодарен
А не проще нанять авто? Сам все упакуешь,загрузишь. По приезду встретишь,разгрузишь.
donate4thewin
05.11.2012, 19:58
автор же написал , что машину нанимать дорого для него в данный момент.
STASon25
05.11.2012, 20:01
А не проще нанять авто? Сам все упакуешь,загрузишь. По приезду встретишь,разгрузишь.
конечно проще, написал же, с финансами тяжко
Добавлено через 1 минуту
автор же написал , что машину нанимать дорого для него в данный момент.
спасибо за понимание:drinks:вроде и не так дорого просят,но в данный момент напряг:o
briancev
05.11.2012, 20:25
ЖД контейнер, вывезли 3-х комнатную квартиру вообще за копейки, около 30т.р. правда было это лет пять назад.
briancev
05.11.2012, 20:28
2-й момент, как оказалось позже все эти телодвижения нафик не нужны, ибо живем не в период застоя, все барахло приобретается по месту жительства без проблем.
STASon25
05.11.2012, 20:35
briancev, контейнер мне не нужен, там всего куба 3 и весу кг 500-700.
по поводу приобретения думал, но то что хочу забрать почти все новое и нормальных денег стоит. мебель вообще никакую не буду брать, хотя ей всего лишь год
briancev
05.11.2012, 20:49
Тогда какой нибудь Портер нанять тысяч за 10-15.
Перевозил с Краснодара до Москвы в конце августа это года через компанию ПЭК! От подъезда к подъезду, 200 кг. может чуть больше, 15 больших коробок из Леруа и 7 маленьких, большое кожаное кресло, разобранный гардероб из ИКЕА и комп. стол. - все это вышло на 3400 рублей. Ехало все 3 дня. Приехали к дому, погрузил сам, тут в Мск привезли к подъезду, без опозданий и косяков. Телек и комп с собой вез в машине, но с грузом отправлял посуду, все целое. Хорошо упаковывай и все
STASon25
05.11.2012, 21:05
Тогда какой нибудь Портер нанять тысяч за 10-15.
10-15 мне транспортной обойдется. 35-50 газель.вроде и нет так дорого, но реально напряг сейчас из за жилья.
Добавлено через 5 минут
Перевозил с Краснодара до Москвы в конце августа это года через компанию ПЭК! От подъезда к подъезду, 200 кг. может чуть больше, 15 больших коробок из Леруа и 7 маленьких, большое кожаное кресло, разобранный гардероб из ИКЕА и комп. стол. - все это вышло на 3400 рублей. Ехало все 3 дня. Приехали к дому, погрузил сам, тут в Мск привезли к подъезду, без опозданий и косяков. Телек и комп с собой вез в машине, но с грузом отправлял посуду, все целое. Хорошо упаковывай и все
а как посуду и все бьющееся упаковывал? жесткую упаковку делал для чего нибудь? Просто реально не разу с этим не сталкивался, потому и создал тему. И про ТК спрашиваю потому что покупал тут салон у клубня, в счет включили упаковку пленкой и жесткую, когда забирать приехал, то никакой пленки на сидениях не увидел, об сидухи как будто все работники ТК ноги вытирали, а жесткая упаковка состояла из 4х досок, 2 снизу и 2 тупо валялись сверху.
Никаких жестких упаковок не брал у ТК, упаковывали все в обычные коробки, посуду и хрупкое обворачивали газетами предварительно, оргтехника если осталась заводская упаковка то в нее и упаковывай, камод и стол обворачивал обычными полотенцами с углов и в пленку плотную
STASon25
05.11.2012, 21:20
Никаких жестких упаковок не брал у ТК, упаковывали все в обычные коробки, посуду и хрупкое обворачивали газетами предварительно, оргтехника если осталась заводская упаковка то в нее и упаковывай, камод и стол обворачивал обычными полотенцами с углов и в пленку плотную
а если диван здоровый, то его как лучше,пленкой просто?а то новый и не дешевый, не хочется оставлять кому то:biggrin:хочу по минимуму взять,самое новое и дорогое, а на мебель всякую, холодильники, микроволновки вообще плевать.еще эти цветы мля:facepalm:
а если диван здоровый, то его как лучше,пленкой просто?
Прежде чем пленкой обернуть, заверни в плед какой-нибудь или покрывало, шнягой мягкой оберни, а то вдруг что в дороге
Samotlor
06.11.2012, 10:56
Автотрейдинг(фары),ПЭК(салон,стекло)- было хорошо упаковано.
ЖелДор-вообще без упаковки пришло.
STASon25
06.11.2012, 18:58
Автотрейдинг(фары),ПЭК(салон,стекло)- было хорошо упаковано.
ЖелДор-вообще без упаковки пришло.
именно автотрейдингом мне салон весь загаженый и приехал. в счете было 1700 за жесткую упаковку,из которой я увидел 4 доски, 400руб за пленку, которой вообще не было
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot