Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам е39 520 touring СПб 256т.р.
без 'б' 100% предполата и я готов выехать=)
Музык@нт
18.11.2012, 15:58
а какие проблемы могут быть?
Ну малоли- бмв такими темами не обделён, к сожалению:cool:
Кстати как мотор на твой взгляд? сильно изношен?
на мой взгляд, мотор мой, живее всех живых, ну и не только на мой взгляд:)
вот еще немного фоток. сегодня после мойки...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Музык@нт
18.11.2012, 23:48
Что менял? что нужно поменять? и что в ближайшем будущем?
Что менял? что нужно поменять? и что в ближайшем будущем?
написано же, все что менялось... сейчас все ок, хотя вчера вечером закряхтела печка, постараюсь сегодня поменять моторчик, а то это не на долго, у на дворе не лето=) а так можно позвонить, посмотреть, прокатиться...
Ничего так мафын.
По списку запчастей поржал, у самого почти то же самое было. БМВ такие предсказуемые.
Она мордой не билась?
Крышка багажника как я понял, хорошо пошла понизу уже?
Сидушки грязные сильно?
а, и еще забыл - с/б заднего моста (которых 4) и н-образников не менялись?
подвеской занимался предыдущий владелец, салон чистый, с чего ты взял, что он грязный?
написано же, все что менялось... сейчас все ок, хотя вчера вечером закряхтела печка, постараюсь сегодня поменять моторчик, а то это не на долго, у на дворе не лето=) а так можно позвонить, посмотреть, прокатиться...
Моторчик печки поменял:)
подвеской занимался предыдущий владелец, салон чистый, с чего ты взял, что он грязный?
ну а он менял или нет?
по фоткам...
вот здесь сравни спинку и сиденье :)
ну данная фотка просто качества не того, извини на телефон=)
с подвеской все ок, а т.к. пробег 305т.к. думаю что меняли, так что, все ок=) ну я спокойно летом ездил в белых плавках в крым, после чего делал химию кресел, т.к. они были немного в соли=)=)=) а так все чисто, я даже свою собаку не возил=) хотя у меня она очень волосатая=)
п.с.
сколько стоит полная химия?
- да... 3-5т.р.
- это самый главный факт (грязные сидушки) при выборе 13 летней машины...
а сравни тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ixtiandr06
22.11.2012, 16:27
Туринг это круто)Удачи в продаже!
дядь,а в питере я ее гляну? пишемся в личку
дядь,а в питере я ее гляну? пишемся в личку
отписал
igorka,
Слушай, а обмен на дизельный ФВ Кэдди в последнем кузове 2004 года интересен? (с моей доплатой)
igorka,
Слушай, а обмен на дизельный ФВ Кэдди в последнем кузове 2004 года интересен? (с моей доплатой)
нет, обмен исключительно на subaru impreza GF/GC turbo=) от 96 года.
было свободное время и я решил разобраться с периодически всплывающими ошибками АБС,
после замены датчиков АБС, оказалось, что заканчивается блок АБС/АСЦ=((периодически пропадало питание з.п. датчика)
сегодня отвез блок в перепайку, в контору в которой неоднократно (напомню, что занимаюсь ремонтом и модернизацией авто) выполнял эту процедуру=) на этот раз не удачно=(, в воскресенье будет смена того человека который делал... так что либо он его исправит с гарантией как у них заявлено в 1-н год! либо предоставят другой рабочий блок=)
так что продажа откладывается до устранения данной проблемы=(
ап, проблема решена=) перепайка блока тут[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и заменой 2-х датчиков от сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так что все ок=)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot