Просмотр полной версии : Куплю колёсные вентиля разборные, потайные.
Очень нравятся потайные вентиля, вот картинка, может кто подскажет, где можно такие прикупить.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Так они на дисках выглядят.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
менеджер
04.11.2012, 23:13
а через них качать? небось переходник какой-то нужен для насоса?
Переходник так же можно смастерить самостоятельно за 5 минут, для этого нужно только два обычных вентиля и маленький хомут, с одного вентиля срезается резинка до стальной трубки и вставляется в др. винтель и соединение зажимается хомутом. Эти вентиля уж очень финдипёрстово смотрятся и достаточно хорошо защищены от вандалов, так как колпачёк без шестигранника не выкрутишь.
А че часто тырят? Что вандалы с ними делают то?
А че часто тырят? Что вандалы с ними делают то? У меня пацаны потырили колпачки с символикой БМВ.
Чё ни кто не знает, где такие вентиля можно прикупить?
///MaxSP
06.11.2012, 21:54
разборные ббсные купил тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), узнай может и такие утопленные есть там
Чё ни кто не знает, где такие вентиля можно прикупить?
на ебэе
Cherto95
06.11.2012, 22:03
Андрюха, как раз о тебе\Вас хотел написать, что у тебя\Вас такие стояли:)
Cherto95
06.11.2012, 22:03
почему снял кстати? не удобно? колхоз? или...
почему снял кстати? не удобно? колхоз? или...
ээээм....я писал гдето,что снял их?:eek:
Cherto95
06.11.2012, 22:36
пардоньте:facepalm:
на ебэе Конечно спасибо за ответ, но уж больно расплывчато, это примерно то же, что "Ищи в интернет магазинах". Хотелось бы конечно ссылочку получить, мож это слишком жирно, но мечтать то не вредно.
Ауууу, чё ни кто не подскажет адресок?
Зима прошла,ты ещё не купил?
severniy
23.02.2013, 09:55
Ну дайте ссылку людям:biggrin:
Не могу ни где найти, хочу на новые летние диски вкорячить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot