Просмотр полной версии : 15R 2 комплекта оригинальных r15 (Питер)
Продаю, если кому надо могу заморочиться с пересылкой) По цене можем торгануться)
Правила хорошего тона гласят, что штамповку следует отдавать за слабоалкогольные напитки на основе хмеля, солода и воды. Ежи торговец здоровье бережёт, то соками/водами различного литража и вкуса.
Правила хорошего тона гласят, что штамповку следует отдавать за слабоалкогольные напитки на основе хмеля, солода и воды. Ежи торговец здоровье бережёт, то соками/водами различного литража и вкуса.
Интересные правила)) только это аллюминивая штамповка, а не железная... я на самом деле в ценах не сильно шарю, но думаю что аллюминиевая штамповка подороже будет, ее тут вроде на форуме по 1,5 тысячи продавали за диск...
Да хоть картонная. Это унылая 15я штамповка.
Цена ей 2-3 тыщи в крайнем случае.
По 6-8 тысяч продают 16е литьё.
а реплику 18" за сколько правила гласят отдавать?
За реплику по правилам еще доплатить надо будет!
Да хоть картонная. Это унылая 15я штамповка.
Цена ей 2-3 тыщи в крайнем случае.
По 6-8 тысяч продают 16е литьё.
А ты вообще из чувства вселенской справедливости за цену впрягаешься, типа как бетмен, или реальный интерес к дискам есть? ;-)
Реальным бетменам на черные бетмобили буду готов отдать штамповку за 4 тыщи)
83 стиль - за 6тр))
STASon25
07.11.2012, 20:03
у меня был интерес к штампам, но как ценник увидел, интерес тут же пропал. их ведь реально за 2тыщи тут продают еще и с колпаками оригинальными. хотя хозяин барин.на каждый товар есть свой покупатель
у меня был интерес к штампам, но как ценник увидел, интерес тут же пропал. их ведь реально за 2тыщи тут продают еще и с колпаками оригинальными. хотя хозяин барин.на каждый товар есть свой покупатель
ну фиг знает... я что-то сдесь за 2 тыщи их не видел...
STASon25
07.11.2012, 21:05
ну фиг знает... я что-то сдесь за 2 тыщи их не видел...
да есть тут темы,в халяве их вроде тоже хватает, раздают. я щас вообще за рубль нашел с колпаками, но ТС не внушает доверия, не хочу ему рубль дарить:biggrin:
естно сказу, больше 2х тыс. ты их тут не продашь, лучше на авито. за 83 стиль 6-7 тыщ это нормально:)
да есть тут темы,в халяве их вроде тоже хватает, раздают. я щас вообще за рубль нашел с колпаками, но ТС не внушает доверия, не хочу ему рубль дарить:biggrin:
естно сказу, больше 2х тыс. ты их тут не продашь, лучше на авито. за 83 стиль 6-7 тыщ это нормально:)
за 2 тыщи я их лучше себе осталю как запасной вариант))) для соклубников отдам за 3 тысячи, а на авито буду за 4 пытаться продать, что собственно и делаю;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot