PDA

Просмотр полной версии : 520, 98

schslava
02.11.2012, 10:56
всем добрый день!

решил все же засветиться со своей машиной. много лет "держался" сейчас выпил кофейку и подумал а почему бы и нет....

буду краток: машину купил почти 7 лет назад на окончание института. езжу на ней очень мало. поэтому годовые пробеги колеблется в районе 5тыс. однажды даже было и 2.

старался делать только то что ломалось поэтому за эти годы ни по салону ни экстерьеру ничего не менялось. поэтому фото приложил чуть ли не на момент покупки.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Gilgo
02.11.2012, 11:34
а зачем БМВ если на ней не ездить?

BahoSSS
02.11.2012, 11:44
тоже не пойму зачем автомобиль если на нем не ездить...
с пивком фотки зачот)

schslava
02.11.2012, 11:54
а зачем БМВ если на ней не ездить?

ну не выбрасывать же ее... а ;)
ездить просто особо некуда - на работу я на метро доберусь на много быстрее. в магазин хватит и раз в 2 нед закупиться.

кататься просто так уже и не хочется. ну что я там уже не видел :)

иногда нужна. как говорится "позарез". пусть будет

Добавлено через 8 минут
тоже не пойму зачем автомобиль если на нем не ездить...
с пивком фотки зачот)

спасиб :drinks: пиффко да. "Только здесь бабка не достанет! Не унизит гвардейца!" (с) "ДМБ"

кста зимой иногда даж прихожу просто прогреть и пивка дернуть :o

зачем машин. ну уже писал - сделал себе подарок. потом оказалось что она мне не так нужна как я думал. ну пусть стоит теперь. содержать то ее в таком режиме практически ничего не стоит - а иногда очень даже нужна

Gilgo
02.11.2012, 11:57
мда....у всех конечно свое представление...я не могу без машины...люблю на большие расстояния ездить...несколько раз путешествовал по Украине и крыму на машине....для меня такой отдых по душе...мне кажется что баварец ездить должен, он усыхает, умирает если не давать ему переодически здей ))

schslava
02.11.2012, 12:07
мда....у всех конечно свое представление...я не могу без машины...люблю на большие расстояния ездить...несколько раз путешествовал по Украине и крыму на машине....для меня такой отдых по душе...мне кажется что баварец ездить должен, он усыхает, умирает если не давать ему переодически здей ))

не. не усыхает и не умирает, ну если хотя бы раз в 2 недели о нем вспоминать. материалы то нормальные. это не жигули. вот 9ка была это да.... стоит :dntknw: ломается. ездит :facepalm: ломается. измучили меня жыгули... а эта ничего, хотя конечно если вспомнить что за эти годы в эту беху пришлось поменять тоже грусть находит.

кста о ремонтах. пользуясь случаем спасиба Павлухе и ребятам - энтузиастам из гаража39. до них я где только не был - сколько хлопот за свои же деньги во всех этих власерах, юнитах и бмв про

gaec7777
02.11.2012, 14:02
Ну и правильно. Есть и есть. Стоит - есть не просит.Так глядишь до пенсии её додержишь, а уж там покатаешься, когда ногами уже будет тяжело ходить.

bumeranque
02.11.2012, 15:31
:welcome: чего набросились все на парня то - у некоторых тут пробеги не больше :D

schslava
02.11.2012, 15:45
:welcome: чего набросились все на парня то - у некоторых тут пробеги не больше :D

:hi: спасибо!
вокруг дома ради пробега я на ней круги наматывать не буду :)

Иван90
02.11.2012, 18:03
Супер,как у меня и цвет и салон и дерево:nice:

Владимир7777
02.11.2012, 18:58
а у меня е38 такого цвета была)ночью как черная смотрится)