Просмотр полной версии : видеорегистратор
Бес Паники
01.11.2012, 21:54
решил купить видеорегистратор..какой посоветуете?
Olympbear
01.11.2012, 21:56
procam zx9
Единственно - производитель позиционирует его как малозаметный, оттого крепление не быстросъемное
Cherto95
01.11.2012, 21:57
кнопка поиск нее???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] F2%EE%F0
А зачем? Есть же модераторы :biggrin:
Бес Паники
01.11.2012, 22:02
А зачем? Есть же модераторы :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:
если нужно малозаметный- берите с выносной камерой, да еще на неск-ко камер бывают
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а вообще, главное- чтобы не мешал обзору. у меня стоит такой. установлен между лобовухой и зерк заднего вида. снимается-легко, провода хватает пустить от середины потолка к левой стойке, вниз к левому нижнему углу лобовухи и вниз (еще и осталось)
экран сложен- пользуюсь им только когда надо файл посмотреть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] у меня вот такой устраивает полностью единственный минус мне кажется что его нельзя повернуть в сторону:(
а вообще, главное- чтобы не мешал обзору. у меня стоит такой. установлен между лобовухой и зерк заднего вида. снимается-легко, провода хватает пустить от середины потолка к левой стойке, вниз к левому нижнему углу лобовухи и вниз (еще и осталось)
экран сложен- пользуюсь им только когда надо файл посмотреть
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
такого вида- норм поворачиваются и снимаются.хотя чисто теоретически-самое оно запендюрить 4-х канальный с камерами, хорошую карту памяти и вперед))
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] у меня вот такой устраивает полностью единственный минус мне кажется что его нельзя повернуть в сторону:(
ценник конечно конский
или вспомнить эпоху таких зеркал заднего вида (раньше были с часами), теперь туда еще в/рег-р воткнули))))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ценник конечно конский[/QUOTE]
блин но он хорошо снимает и воспроизводит без тормозом:nice:
да я к тому что в стране-производителе цена меньше.
в случае ДТП, инспектор будет смотреть дорожную обстановку, поэтому роль при выборе играет:
угол обзора,
разрешение,
использование карты памяти 10 класса (видео будет без тормозов)
а так же его размеры, возможность быстро снять его, повернуть (лево/право/назад)
основным критерием при выборе является- наличие HDMI входа,
потому как если взять два в/регистратора внешне абсолютно одинаковых-внутри могут быть серьезные отличия.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot