PDA

Просмотр полной версии : Какой авто стоит мало а выглядит понтово?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Макс113
03.11.2012, 00:13
кстати, у демьяна маликова такой. в Автомире статья про него была и его эту телегу.

STASon25
03.11.2012, 00:22
Скажу как бывший мастер приёмки Ленд Ровер.ГАВНО. Да, в салоне как дорогая яхта, да, едет, но... постоянный и неизлечимый букет поломок, благодаря которому 5-7-ми летние Ведроверы можно отправлять только в разбор. Держитесь от ниж подальше, и сэкономите массу, а то и две отнюдь не лишних денег.
я такого же мнения про ЛР. Реальные примеры у знакомых. Один купил РР новым в 2008году. ну новое есть новое, пока оно новое, 2 года и его кошелек сильно пустеть начал от желания его ВЕДРОВЕРА заехать в сервис. на третий год у него обслуга под 400тыс встала!!!(все у офицалов в Москве). Короче почти за 4 года обслуга далеко за лям вышла(с его слов разумеется). продал его нах..
Весной двое знакомых купили ЛР, правда Диско 3, один за лям, второй за 1,2ляма, оба 2007года, с виду конфеты, салончики прям в идеале. Через 3-4 мес при посещении сервиса у одного минус 100тыщ, у второго минус 120тыщ. Второй щас опять ремонта на соточку просит.
Ну и НАХ такой понтовый ВЕДРОВЕР???
Мое мнение за лям Кукурузника или ЛХ470 дорестайловые в хорошем состоянии взять. На них и подъехать куда угодно не стремно, и главное далеко от сервиса ездить не стремно.
Лично мое мнение РР это обычное Ведро ломучее, и вся брутальность его только в морде,а зад у него такой страшный, как будто макет рисовал какой то китаец рано утром с великого бодуна:D
ни какой гармонии в этой машине

Clown
03.11.2012, 01:49
Скажу как бывший мастер приёмки Ленд Ровер.ГАВНО. Да, в салоне как дорогая яхта, да, едет, но... постоянный и неизлечимый букет поломок, благодаря которому 5-7-ми летние Ведроверы можно отправлять только в разбор. Держитесь от ниж подальше, и сэкономите массу, а то и две отнюдь не лишних денег.
балииин...пичалька какая...а если б ты мастером приемки работал в любом другом сервисе?у меня как раз 7-летний, у друзей 3-х и 2-х летние...чот как то приемка наверно криворукая если ничего криминального не происходит с ними...такого,чтоб прям за рамки выходило из юзерства любой другой авты....Не надо грязи,"бизнесмены":hello:

Добавлено через 3 минуты
я такого же мнения про ЛР. Реальные примеры у знакомых. Один купил РР новым в 2008году. ну новое есть новое, пока оно новое, 2 года и его кошелек сильно пустеть начал от желания его ВЕДРОВЕРА заехать в сервис. на третий год у него обслуга под 400тыс встала!!!(все у офицалов в Москве). Короче почти за 4 года обслуга далеко за лям вышла(с его слов разумеется). продал его нах..
Весной двое знакомых купили ЛР, правда Диско 3, один за лям, второй за 1,2ляма, оба 2007года, с виду конфеты, салончики прям в идеале. Через 3-4 мес при посещении сервиса у одного минус 100тыщ, у второго минус 120тыщ. Второй щас опять ремонта на соточку просит.
Мое мнение за лям Кукурузника или ЛХ470 дорестайловые в хорошем состоянии взять. На них и подъехать куда угодно не стремно, и главное далеко от сервиса ездить не стремно.
Лично мое мнение РР это обычное Ведро ломучее, и вся брутальность его только в морде,а зад у него такой страшный, как будто макет рисовал какой то китаец рано утром с великого бодуна:D
и ты тоже на юх! лям за 4 ре года -это эксплуатация и уход за любым хорошим автомобилем+дооснащение(даже можно налог включить).Поездите,а потом пиндите...умники,ля...:cens:

BMW5er
03.11.2012, 01:49

А давай я тоже приведу примеры: в семье 2 диско и 1 рр и 1 х5м. Все довольны и счастливы и никаких поломок :) то же самое про бмв говорят ломучее г но ведь это не так. А то что твоего друга развели на 400 т так это не машина виновата, сам твой друг и од. Все знают у кого лр что к од после гарантии ни ногой, это вам не автодом

Clown
03.11.2012, 01:52
BMW5er, нам тупо везет,по ходу...Хотя...я понял фишку:я не по состоянию салона выбирал машину-это ж прерогатива бмводов...

BMW5er
03.11.2012, 01:55
BMW5er, нам тупо везет,по ходу...

У меня желание большое после таких отзывов пойти купить РР и доказать что все с ними ок. :drinks: кстати состояние кожи на рр меня поражает, даже осле 200т пробега она у нх как новая остается :cool:

Clown
03.11.2012, 01:57
BMW5er, у мя нет 5,5 ляма...в феврале придет,сфотаю соседский...А оно те надо доказывать что то?
п.с.если V8дизель нужен 09-го года-маякни,скажу что себе беру,отдаст;)

serega545
03.11.2012, 01:58
наверно повторюсь все не перечитывал но РР это еще хуже баяна стараго и дороже

Clown
03.11.2012, 01:59
serega545, да,повторился...хотя про баян еще не было- ты первый!молодчина!

BMW5er
03.11.2012, 02:02
BMW5er, у мя нет 5,5 ляма...в феврале придет,сфотаю соседский...А оно те надо доказывать что то?
п.с.если V8дизель нужен 09-го года-маякни,скажу что себе беру,отдаст;)

С машиной пока решил не заморачиваться но спасибо. Лучше помещение под бытовые подскажи есть ли у знакомых в москве ))

Clown
03.11.2012, 02:06
BMW5er, с чипом уже,тока тссс!а то меня задолбал уже:чо ты все на дорестайле ездишь-бери мой)))из минусов:пробег,цвет,колеса...из плюсов:год,чип,вентиляция)))

Meuller
03.11.2012, 02:17
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Б .. в каком районе это гомоубежище ездит, я подготовился

Clown
03.11.2012, 02:20
Meuller, закопать на берегу Р.вдхрн-кущунство!там красиво,а это безвкусица гомосячья)))

Meuller
03.11.2012, 02:24
Meuller, закопать на берегу Р.вдхрн-кущунство!там красиво,а это безвкусица гомосячья)))

Это вообще такое гомогейство ,я негодую!:facepalm:

Clown
03.11.2012, 02:25
Meuller, в шлюзы их всех!:D

Meuller
03.11.2012, 02:27
Meuller, в шлюзы их всех!:D

О да ,в ГЭС ,в турбины этих гомогеев в карете .

Clown
03.11.2012, 02:31
Meuller, давно не бывал...в Черкасах вроде родня была...или есть...р.Сить еще существует?

Meuller
03.11.2012, 02:43
Река Сить есть .Но это в Некоузском районе.От меня далеко .
я на другом берегу.У нас тут молога,шексна

Clown
03.11.2012, 02:55
Meuller, мы по Сити впали в Волгу,потом в Рыб.вдхрн...если ничо не путаю...на байдарках колбасили...сорри за оффтопик...

Meuller
03.11.2012, 02:57
Meuller, мы по Сити впали в Волгу,потом в Рыб.вдхрн...если ничо не путаю...на байдарках колбасили...сорри за оффтопик...
Все правильно! Я туда на охоту ездил на лодке осенью,на уток

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10