Просмотр полной версии : Куплю капот
:hello:. Куплю капот на рестайлинг, строго оригинал б\у, неремонтный, ровный, в отличном состоянии. Желательно чОрный(космошварц), но предлагайте все варианты. Поездить какое-то время так, потом под перекрас.
pirogovo
01.11.2012, 15:31
9.5 т.р. с дорестайлинга, отличие только в решетке ноздрей, как мой цвет называется не знаю.
Ну ноздри у меня рестайлинг и дорест смысла и желания никакого не вижу ставить))
А в чем он зафачен? что за белые точки?
Александр М60
01.11.2012, 16:29
Ну ноздри у меня рестайлинг и дорест смысла и желания никакого не вижу ставить)
дык переставить проблема чтоль?
ЗЫ. на твоем коррозия пошла?
Да все отлично было с ним, что и печально.. Сань, не поверишь..комичный случай)))поехал переобувать резину к другу в гараж, заехал, открыли капот чтоб еще потеплей было, ну пока туда сюда переобули, я его прикрыл чтоб другой стороной заехать, заехал, все сделали, ну и собственно говоря уехал к себе в гараж)) ехал 80 км по прямой дороге все ок, спустился с моста, скорость км 40-50 была, слышу хруст и доля секунды(невозможно сообразить за это время откуда хруст) и "смеркалось"...))))
Александр М60
01.11.2012, 16:43
стекло, крыша, стойки - живые?
pirogovo
01.11.2012, 16:52
А в чем он зафачен? что за белые точки?
грязный, если надо протру.
Александр М60, Стекло было треснутое, все равно под замену..крышу не смотрел, да там не особо сильный удар, стойки целы вроде, одну царапину в пару мм нашел вчера, больше не смотрел, ночью просто было..( не особо видно..на днях мастер мой приедет посмотрит че там еще..)
pirogovo, Я так понимаю он в сборе?
Термозащита, лого, форсунки, ноздри, мне это все не нужно, все целое)
Обсуждаемо?
pirogovo
01.11.2012, 17:15
разбирать не стану.
pirogovo, Тогда хотелось бы увидеть еще фото, реально?
pirogovo
01.11.2012, 18:43
реально
Тему можно сносить, вопрос решен быстро и рядом с домом. Извиняйте, кого заморочил и не ответил. Все спонтанно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot