Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) "Продам б/у /отдам за фруктики" для e39
В связи с тем, что машина уже давно продана:
1. Защита днища пластиковая (б/у). Продано!
2. Фары Hella... Продано!
3. За фруктики отдам пакет с туманками. Отдано!
4. 2 стекла (пассажирское и водительское) без тонировки в хорошем состоянии!!! Б/У
Цену предлагайте. Начальная: наверное 1500 за штуку.
(Фото упаковки одного из стекол):
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
5. Стекло фары правое Отдано!
Аргументированный торг возможен.
Территориально: Москва/ЮАО или Ногинский район
Телефон для связи: 8-9l6-l62-36-O6
moroz-78
01.11.2012, 13:28
взял бы туманки и переднюю часть зашины
Найти бы кто вторую часть забрал...
moroz-78
01.11.2012, 14:59
х найдешь, у нас раша - нам железо давай
а перед там только пластик по любасу
Защита уже в брони (целиком), а вот туманками никто не интересовался. Вчера забыла пакет взять (остался пока за городом), посмотрела их - все крепления живые, по производителю вроде ZKV...фото могу сделать, но только после выходных.
+ НАЙДЕНЫ ЕЩЕ 2 СТЕКЛА ОТ ФАР (Фото тоже после выходных)
забираем фары, туманки... торг, возможно просто фруктики, а то что они место занимают, на помойку нести жалко, если кому надо, если никто не заберет выкину!
Туманки пакет чет не могу пока найти...но они есть!!!
В список добавила стекла - нашла в гараже.
АААп
Туманки в резерв до выяснения.
Выяснить хочу:
сколько штук (правых и левых в идеале отдельно, но можно и всего сколько);
реально ли отправить в Питер почтой;
если отправибельно, какой эквивалент сока?
уж больно люблю я мордой в сугробы приезжать, то уши минус, то туманки :facepalm:
Защита продана.
Туманки в резерв -ок. Как найду отпишу, опять в этот раз забыла посмотреть...откапывалась в гараже :))))
moroz-78
27.03.2013, 17:30
тут кто то стекла искал - точнее свои разбил
Добавлены фото туманок. В Питер могу отправить с поездом (едет родственница) 15-го апреля.
Стекла в наличии, если кто искал - пусть звонит.
Вопрос знающим:
пока разбиралась в этом во всем... так и не поняла по туманкам - там лампочки с патронами что ли идут О_о???
там лампочки с патронами что ли идут О_о???
Угу, HB4, если не ошибаюсь (если ошибаюсь - H8).
Угу, HB4, если не ошибаюсь (если ошибаюсь - H8).
Тогда 4 туманки и 6 патронов/лампочек.
если правильно понял,туманки от рестйла?? Если да,то куплю,нужна левая. Или все оптом. Л.С
denon_03
28.05.2013, 18:40
Доброго времени) По фоткам фар не понятно их состояние, крепления все наместе? работают ли катектора и настройки? Возможна ли отправка почтой?
Кто-то приезжал их смотрел, хотел брать под эксперименты, но сказал, что не все крепления целы.
Покажите на примере другой фотки как сфоткать фары, выложу другие фотки. Фары полностью рабочие - стояли на машине, просто поменяли их на ксенон.
С отправкой морочиться не охото, неужели в мск никому не надо?!
Я бы забрал стекла фар бесплатно что бы не валялись! Есть ли пластик заглушка на противотуманную фару? ответ в личку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot