Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) пересмотрел отношение к каткам..
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
не. своих японических коней я откатал уже.
sergei.b
01.11.2012, 23:12
бери Легаси и ставь-будет аццкий охонь!
+1:nice:
на те на 19ках свеженькие
Виталя86
03.11.2012, 12:21
смотрю растонировался он, кстати выглядит четко!
за борта дисков не боязно? помнится, там аццкий домик был
за борта дисков не боязно? помнится, там аццкий домик был
внимательно надо ездить.
ну.... каждому свое. в данном варианте, как у эво, ну месяц-два внимательно поездишь, потом это просто напрягать начнет.
без напряга не можешь припарковаться не затерев бордюр? )
без напряга не можешь припарковаться не затерев бордюр? )
да причем здесь бордюр? ездить перед каждой ямкой выворачивая колеса, и как выше кто-то писал, со скоростью 40-60 км... Мнимое удовольствие обладания 19 колесами на изоленте. У эво просто если нормальный профиль делать, у него тереть видимо будет.он ее опустил нехило.
ездить перед каждой ямкой выворачивая колеса, и как выше кто-то писал, со скоростью 40-60 км...
Что ж это за ямки такие, об которые можно диски задрать? :facepalm:
у эво борты дисков открытые были. Ты ям на дорогах не встречал? Как м60 расколол диск?
у эво борты дисков открытые были. Ты ям на дорогах не встречал? Как м60 расколол диск?
ну разные ситуации бывают, но ездить надо поаккуратнее все же.
об этом спору нет. Но всё-таки на тех же 17-х по не самой лучшей дороге как-то спокойнее будешь ехать, чем на 19-х. нет?
об этом спору нет. Но всё-таки на тех же 17-х по не самой лучшей дороге как-то спокойнее будешь ехать, чем на 19-х. нет?
лично я одинаково, считаю, что 17-е, что 19-е колесо можно одинаково влупить. На 15-х уже попроще, когда зиму ставлю, прям облегченно выдыхаю :biggrin:
смотрю растонировался он, кстати выглядит четко!
передок ещё я растонировал, когда с учёта снимал
Добавлено через 2 минуты
да причем здесь бордюр? ездить перед каждой ямкой выворачивая колеса, и как выше кто-то писал, со скоростью 40-60 км... Мнимое удовольствие обладания 19 колесами на изоленте. У эво просто если нормальный профиль делать, у него тереть видимо будет.он ее опустил нехило.
40-60 я очень редко ездил....и всё отлично было.У бардюров просто смотрел по зеркалам...я отъездил на этих дисках с этой резей и парняга до сих пор гоняет всё ок у него.:nice:
ну рад за него в таком случае! ты поехал бы на этих колесах на моря по м4, скажем?
об этом спору нет. Но всё-таки на тех же 17-х по не самой лучшей дороге как-то спокойнее будешь ехать, чем на 19-х. нет?по Москве ездить впринципе нормально, за город катал на них по риге до волоколамска практически всё лето, 1 раз резю порвал но там на жопе стоял 30й профиль и просто наехал на что-то острое...а сейчас там 35й помягче...
Добавлено через 41 секунду
ну рад за него в таком случае! ты поехал бы на этих колесах на моря по м4, скажем?если запаска была бы 18R в багажнике то да
оптимально конечно и рулёжка и всё, была на 42м стиле 18r разношироких.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot