Просмотр полной версии : Не выключается телефон
Тема не совсем в данному форуму, но всё-таки.... Автомобиль е46 дорестайл со штатным проводным телефоном... Так вот эта зараза не "засыпает" после выключения зажигания и сжирает аккум, иногда сам выключается при включенном зажигании... И кнопка вкл/выкл на самой трубке не имеет эффекта - не выключает телефон... Причем походу кто-то в этом телефоне ранее копался, т.к. на дисплее при включении появляется надпись "Hello BOSS" :biggrin: Попробовать подключить другую трубу?
На е36 98 года штатном (такой же на дорестайловые е39 ставился) телефоне у меня была настройка "выключения" телефона в минутах, после выкл зажигания.
Вот на такой трубке:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может и тут что-то есть? Ну и другую трубу посмотреть что будет для пробы можно. Если не поможет, то контакты смотреть, поскольку в любом случае на проводные трубки есть питание приходящее от зажигания и питание постоянное. Может что-где не так перепутано "временем"/колхозом или перебито.
даже и не знаю, стОит этот телефон подобного гемора или нет? :dntknw: поищу у знакомых подобную трубу - поможет - хорошо, нет - до лучших веремен покатаюсь без предохранителя на GSM...
Буду рад информации и довыдам по данному вопросу...
даже и не знаю, стОит этот телефон подобного гемора или нет? :dntknw: поищу у знакомых подобную трубу - поможет - хорошо, нет - до лучших веремен покатаюсь без предохранителя на GSM...
Буду рад информации и довыдам по данному вопросу...
Посмотри по меню, может есть время выключения.
но а на кнопку вкл/выкл на самой трубе он один фиг не реагирует... я как-то ехал и обратил внимание, что он выключен и хотел включить - так фиг там... и если он включен, то выключить с кнопки его невозможно... такое впечатление, что все-таки в трубке косяк...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot