PDA

Просмотр полной версии : Никем не понятый, всеми забаненный!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

аркада
31.10.2012, 22:03
думаю призывы были написаны на эмоциях.
да, ты наверное прав. надо помочь парню. что делать будем?

Александр М60
31.10.2012, 22:04
В советское время не так все было!
не устану повторять старую мудрость.....как то последнее время часто я ее использую Tempora mutantur et nos mutantur in illis

Какими же бессердечными вы все стали! Это очень плохо...Получается что каждых друг другу враг?
у тя температура выше 39 не поднялась? говорил я тебе - на антибиотики переключайся......а то галлюцинации уже могут начаться.
есть нормальные чуваки - косяк мог получится не по его вине и т.д......но например я знаю что он мне поможет\не откажет по крайней мере в следующий раз - че на него зуб точить то??? а есть.....другие люди.....вобщем есть такое понятие " не мой тип человека" - этого чувака я могу так охарактеризовать по отношению к себе......чтоб без оскорблений

Виталя86
31.10.2012, 22:04
А когда ты приезжаешь в сервис отрицательно заряженный с 10челами за спиной я думаю кончилось это не очень хорошим бы

KanariS
31.10.2012, 22:05
да, ты наверное прав. надо помочь парню. что делать будем?

пусть сначала честно расскажет как оно есть на самом деле. Чтоб потом не было так мучительно больно....... за потраченное время.

Александр М60
31.10.2012, 22:11
пусть сначала честно расскажет как оно есть на самом деле. Чтоб потом не было так мучительно больно....... за потраченное время.
у каждого своя правда. и то что он выкладывает и преподносит - я не уверен что так есть на самом деле......процентов на 80%

Виталя86
31.10.2012, 22:11
И вот еще что странно у человека что нет друзей знокомых! Чет все как то странно! Если нет не кого то понятно что за чел!

Виталя86
31.10.2012, 22:12
я не уверен что так есть на самом деле......процентов на 80%
Солидарен с вами Александр

KanariS
31.10.2012, 22:17
у каждого своя правда. и то что он выкладывает и преподносит - я не уверен что так есть на самом деле......процентов на 80%

мдэ.... тогда остается только выразить ему свои соболезнования. Открытку там, или телеграмму отправить. Для меня вопрос понятен.

Добавлено через 59 секунд
И вот еще что странно у человека что нет друзей знокомых! Чет все как то странно! Если нет не кого то понятно что за чел!

да, странно как-то. такие вопросы решаются не через сеть........

Андрей Черненко
31.10.2012, 22:18

Почему же..вот я например приехал в питер 3 года назад...и не успел обзавестись знакомыми..вернее оно мне как то и ненадо было заводить знакомых которые поедут кому то морду бить...или еще что плохое делать... все разные люди,ктото семейныфй ктото заводит знакомства и постоянно в тренде:drinks:

Cherto95
31.10.2012, 22:18
Вы можете не проецировать ситуацию конкретно к никите? а мыслить шире.

KanariS
31.10.2012, 22:20

ну коль ширше, то помогать нужно обязательно !!!

Андрей Черненко
мдэ.... тогда остается только выразить ему свои соболезнования. Открытку там, или телеграмму отправить. Для меня вопрос понятен.

Добавлено через 59 секунд

да, странно как-то. такие вопросы решаются не через сеть........

Это такой тип людей..вот как например с бабой на парковке ругатся... ты ей факты а она оскорбляет...и не ударить... А тут чел не может руками,может вот так вот через сеть...хотел помощи может искренне попросить... Я бы конечно не поехал..но и не стану унижать его незная в чем дело...:drinks: Может он приехал туда его за шкуру выкинули как котенка и весь разговор!

Александр М60
я и Черо просто слышали историю про то, как ему кузов достался - он от праворукой тачки, отдали ему его разборщики - за так. дык тот хоть бы "спасибо" сказал бы и на пивко оставил.....ну не знаю там....ну касарик бы.....дык нет. погрузил на эвакуатор и давай до свиданья! (ну эта история со слов разборщиков) у меня неприятная ситуация с ним была тоже....ну вобщем вот такой он - Никитка:nice:

Андрей Черненко
31.10.2012, 22:21

А что ты его так все Никита Никита????:biggrin: Родственник штоле твой???:biggrin:

Cherto95
31.10.2012, 22:23
а потом остатки этого кузова он продавал на бк.

Александр М60
ты про него ж в первом посте написал, а не общий вопрос задал. вот тебе про него и пишут

Виталя86
а мыслить шире.
не умею:facepalm:
Андрей Черненко, я тоже приехал в москву 2007 , и при любой проблеме в сети писать!

Cherto95
31.10.2012, 22:24
А что ты его так все Никита Никита????:biggrin: Родственник штоле твой???:biggrin:

ник у него такой.

Александр М60
31.10.2012, 22:24
а потом остатки этого кузова он продавал на бк.
а! даже так. Нам у него походу поучиться надо, как бабки зарабатывать

Андрей Черненко
31.10.2012, 22:25
не умею:facepalm:
Андрей Черненко, я тоже приехал в москву 2007 , и при любой проблеме в сети писать!

Незнаю..вариантов 2...либо чел просто решил им таким образом поднагадить..ну хоть мелко раз уж не может братву подтянуть...либо у человека действительног не ккому обратится и он верит что ему помогут соклубники...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7