Просмотр полной версии : Кто на транзитах то любит погонять под камерами?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Cherto95
01.11.2012, 00:02
Cherto95, ты можешь на мой вопрос ответить прямо? те, не те... мне не понятно, вот я и интересуюсь.Я ща на очкарике же тоже теперь на транзитах, все камни знать надо! подводные
задай еще раз, чето не уловил сути. плиз.
задаю ! эта фотка с транзитом придет владельцу машины, на которой этот транзит? с квитанцией на оплату?
аркада, в таком случае ответь на вопрос - через 20 дней транзиты не действительны, и какова тогда процедура наказания?
Если за эти 20 дней не поменялся собственник, то скорей всего отвечать прежнему.
Но точно не скажу, я не интересовался, т.к. меня это мало волнует
dima-filia
01.11.2012, 00:06
Я бы ездил на транзитах, пока бы мне не позвонил прошлый хозяин и не сказал, что пепелац в утиль подаст из-за штрафов
Он уже не владелец авто после подписания договора купли продажи
задаю ! эта фотка с транзитом придет владельцу машины, на которой этот транзит? с квитанцией на оплату?
Фотка придет тому, кто получал транзит, т.к. Он в базе числится собственником
///MaxSP
01.11.2012, 00:06
Да хз знает че со сроками
Я бы ездил на транзитах, пока бы мне не позвонил прошлый хозяин и не сказал, что пепелац в утиль подаст из-за штрафов
ладно, только ты не звони дедушке тому
Александр М60
01.11.2012, 00:07
через 20 дней транзиты не действительны
могу предположить что не действительны при регистрации ТС, а при штрафе - все работает как положено.......у нас же страна такая:nice:
Он уже не владелец авто после подписания договора купли продажи
Чтобы это узнали дпсы, он должен принести свой экземпляр дкп им
короче как вы не вертели телесами от наказания вам не уйти, владельцы бричек 250+ л.с.:)
А еще и ТВ с печатью последнее время доставляют фишками про цену на бенз и налог :)))
1 турбоцилиндр в машине размером со смарт (с клеткой внутри) наше все.
Желательно, чтобы еще дровами, углем заправлялся (как в войну некоторые повозки).
ладно, только ты не звони дедушке тому
Это ты кое-кого другого попроси, я этого дедушку даже не знаю
Cherto95
01.11.2012, 00:09
фотка придет последнему владельцу, кто снимал авто с учета. с квитанцией. далее он возмущенный идет в центр обжалования этих квитанций и девчата по логике должны с него снять штраф.
Фотка придет тому, кто получал транзит, т.к. Он в базе числится собственником
т.е. после переоформления н анового собственника, транзиты всё равно будут на меня записаны. и при получении счастливого письма мне с копией птс, которую я отксерю, шуровать в органы, кто оформил мне это, и показывать, что я уже не при делах?
такой ход действий?
dima-filia
01.11.2012, 00:10
Тут я не спорю, но на мой взгляд это не работает и штрафы просто не придут. На всех вото показано только то что система может транзиты распознать - но механизм вручения квитанции не расписан и не показан - так что пока ездим как нормальные люди
///MaxSP
01.11.2012, 00:11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я в теме :biggrin:
Cherto95
01.11.2012, 00:12
т.е. после переоформления н анового собственника, транзиты всё равно будут на меня записаны. и при получении счастливого письма мне с копией птс, которую я отксерю, шуровать в органы, кто оформил мне это, и показывать, что я уже не при делах?
такой ход действий?
:yes1:
такой ход действий?
Именно так:yes1:
Ты же когда дкп пишешь где-нибудь на багажнике, не заносишь в базу гайцов данные нового собственника с айфона:)
девчата по логике должны с него снять штраф
дефчата эти - пидораски. и все их друзья из приставов, налоговиков также. я 4 месяца ходил доказывал, что я всё оплатил. Они тупо могут не снять ничего-типа отвлеклась, забыла. и им похрен.
Ага, а в каком возрасте щас паспорт дают детям?
А паспорт где взять?
Cherto95
01.11.2012, 00:17
на бк еще в том году обмусолили...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot