Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) красная точка
Зажглась сегодня рядом с суточным прогем km красная точка. Поюзав поиск путного так ничего не нашел, кроме того, что типа эта точка означает скмотку пробега. А какого ж она тогда раньше не горела???? или это может еще что-то означать???
точка такая?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блок света не менял? проблем со светом не заметил перед появлением точки?
от замены блока света тоже появляется...
NIKITESS
31.10.2012, 12:26
Зажглась сегодня рядом с суточным прогем km красная точка. Поюзав поиск путного так ничего не нашел, кроме того, что типа эта точка означает скмотку пробега. А какого ж она тогда раньше не горела???? или это может еще что-то означать???
Ничего общего с пробегом не имеет на самом деле. Загорается при несовпадении ВИН-кода в приборке - блоке света - иммобилайзере. Если ты менял недавно какой-то из них, а вин свой в него не вшил, то будет точка гореть.
А если просто так ни с того, ни сего загорелась - тогда мистика :)
Александр М60
31.10.2012, 12:31
несовпадении ВИН-кода
верно
А если просто так ни с того, ни сего загорелась - тогда мистика
бывало у меня такое на е38 еще.....если ниче не менял - то думаю потухнет сама, так же как и зажглась. У кого то еще помоему недавно было, у Рыбы чтоли....не помню
приборка другая. не такая как на фото выше. Ничего не менял, только вот очено часто приходится ключ перепрописывать, т.к. перестает открывать/закрывать с кнопок.
Poison, на диагностике был? батарейку в ключе давно менял? точка сама по себе не появиться... дуй на диагностику и ИМХО копать надо в проводку! посмотри как там с косой, что на комп идет под капотом... не уверен, :dntknw: но чем-то сзади чувствую что копать надо оттуда...
диагностика рулит...:fans:
Мистика какая-то. Сегодня уже не горит. Батарея новая, но именно-батарея, а не аккумулятор.
Poison, на диагностике был? точка сама по себе не появиться... дуй на диагностику и ИМХО копать надо в проводку! посмотри как там с косой, что на комп идет под капотом... не уверен, :dntknw: но чем-то сзади чувствую что копать надо оттуда...
диагностика рулит...:fans:
+1 мои предположения подтверждаются...
Poison, проверишь - отпишись...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot