Просмотр полной версии : Тот еще...барабан
Cherto95
04.11.2012, 23:32
короче я просек, вы старики просто завидуете.
а как же песня:
Да Серый,даже песня .....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
OxyDD, у тя комфорт электро, а тут спорт механика. давай меняться?:spiteful:
Хрен тебе, у самого жопа шире задницы.
Я в Е46 от того спорта охренел. Но у меня был электро)))
Автор, это та что на бмвклубе висела? Если да-то поздравляю, ну все равно поздравляю.
У меня такой вопрос, почему морда рыжая, жопа белая, с завода ведь явно не должно так быть? был малый чпок?
Cherto95
06.11.2012, 19:10
такой пришла из германии. есть фото немецкого объявления, машины на немецких транзитах. чпока не было. все швы заводские, лкп в норме по всему кузову. машина ровная.
///Antoha///
06.11.2012, 19:21
Почти близнец моей, думаю вот по салону деревяхи ставить или оставить "антрацит"))
такой пришла из германии. есть фото немецкого объявления, машины на немецких транзитах. чпока не было. все швы заводские, лкп в норме по всему кузову. машина ровная.
Но ведь это ни о чем не говорит, кто вообще в теме, так ведь не должно быть, встречал не мало таких разноцветок...:confused:
да фрицу побоку было, вот и все объяснение!
не в тренде ездил по Дойчланду!
Cherto95
07.11.2012, 13:16
мне побоку, машина ровная, и белую оптику новую я уже заказал.
вот ты мне скажи, как ты нашел ваще по такой цене и с такой историей??? найдешь мне 3л дизель по весне тыщ за 400 ?
Cherto95
07.11.2012, 13:25
черто - найдется все!
вот ты мне скажи, как ты нашел ваще по такой цене и с такой историей??? найдешь мне 3л дизель по весне тыщ за 400 ?
очень долгий поиск и все возможно;)
шо я, сумасшедший?? долгий поиск у меня - максимум 2 недели
ооо,нормуль состояние у машыны...вливайся!
Cherto95
11.11.2012, 04:39
если серьезно, то днем Аркада позвонил, говорит видел на БК кастрюлю повесили как мне нравится, я говорю не видел, инета в руках не держал как проснулся и ушел из дома. Вечером залез, смотрю и понимаю что это мое! утром набрал, узнал где смотреть и поехал сразу. Увидел свою красотку и взял не глядя. Так что за авто Лехе спасибо, хотя я бы и так ее увидел:biggrin:
фартовый ты чувак!! еще бы деды на логанах не подрезали. Тебе кстати, 20 сообщений осталось, а потом че будет?
Cherto95
11.11.2012, 15:30
фартовый ты чувак!!
да пипец какой!
еще бы деды на логанах не подрезали
и валуевы на фокусах драца не лезли...
Тебе кстати, 20 сообщений осталось, а потом че будет?
мультик как в советской игре "ну погоди"
мультик как в советской игре "ну погоди"
ты тоже верил, что как пройдешь игру, потом все серии ну погоди посмотришь?)))
Cherto95
12.11.2012, 04:44
нет. папа всегда всю красоту и счастье детства рушил своей правдой(((
если серьезно, то днем Аркада позвонил, говорит видел на БК кастрюлю повесили как мне нравится
Я долго думал, тоже хотел ее посмотреть, но, на бк висело уже - продано, так что не успел, Аркада ссыль на нее выкладывал в теме о продаже другой бмв, считаю что тебе повезло :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot