Просмотр полной версии : Куплю 530D
Уже доказано практикой на этом форуме, что 3 литра дизель сосет у 3 литра бензин (при прочих равных) по всем показателям, а расход на 2-3 литра меньше, что считаю не существенным вапче.
Момент решает, а если чипануть, то бенз курит.
По расходу не меньше 5 литров разница будет.
М54 3.0 при хорошей езде по 20 литров легко ест.
Александр SeM
29.10.2012, 19:26
[QUOTE=EA7;694431]Рассмотрю все достойные варианты на АКПП.
E39 до 500
E60 до 700
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри мою, цена конечно обсуждаема!
По доверке реально продать авто?
По расходу не меньше 5 литров разница будет.
М54 3.0 при хорошей езде по 20 литров легко ест.
Да у меня на 3.0 бензинке было при моей езде около 18-19 литров, на 4.4 упало до 16-17)))
moroz-78
29.10.2012, 20:03
у меня на 540 средний был 14,5
до этого (но авто ездило тока в выходные, без пробок) 12.5,
а у 1 ого владельца пригнавшего ее 24 - средний!!! за несколько лет
Какой момент, кто решает ? смешно читать.
На 540 момент 440, на 3.0д - 410 (пускай на чипованной будет 440) И кто из них покурит ? Это к тому, что момент одинаковый
wildpower
29.10.2012, 21:35
Какой момент, кто решает ? смешно читать.
На 540 момент 440, на 3.0д - 410 (пускай на чипованной будет 440) И кто из них покурит ? Это к тому, что момент одинаковый
У чипованно 3.0д. будет как минимум 500-550, если мотор ТУ-шный.
И коней уже 250.
У чипованно 3.0д. будет как минимум 500-550, если мотор ТУ-шный.
И коней уже 250.
Ну тем более тогда надо с эмкой ставить, у Эмки момент тоже 500
снова ети никчёмные говнотёрки дезель vs. бензин:facepalm:
Солярофобы всегда славились своей волшебной неадекватностью. :yes1:
Один как затычка в каждой бочке на любое упоминание дизеля начинает всем рассказывать какой у него был трактор и как ему с ним не повезло.
Второй выше по тексту начинает сравнивать 530-е дизель/бенз, теперь 540 зачем-то в ту же кучу приплел. И с пеной у рта сам себе что-то доказывает.
Смешные людишки. :biggrin:
Солярофобы всегда славились своей волшебной неадекватностью. :yes1:
Один как затычка в каждой бочке на любое упоминание дизеля начинает всем рассказывать какой у него был трактор и как ему с ним не повезло.
Второй выше по тексту начинает сравнивать 530-е дизель/бенз, теперь 540 зачем-то в ту же кучу приплел. И с пеной у рта сам себе что-то доказывает.
Смешные людишки. :biggrin:
+100
Даже лень их цитировать.
Виталя86
30.10.2012, 00:11
По доверке реально продать авто?
Конечно реально я свою 525 продал челувеку из клуба а он через месяцок продал ее за420тыс в Ростов по передоверке:D
теперь 540 зачем-то в ту же кучу приплел.
Не зачем-то, а потому что:
Момент решает
а пример с 540 наглядно показывает, что нихера момент не решает. (Для особо неграмотных было выделено жирным)
+100
Ну да, сам выдвинул теорию, сам опровергнул, сам согласился. Очень удобно :biggrin:
Даже лень их цитировать.
да потому что ответить нечего.
moroz-78
30.10.2012, 11:34
А мне смешно читаль каждого "дорогово маленького любителя дизеля" который пишет, что он "владелец суперэкономичного авто с реальным пробегом ....", которое денег на содержание и обслуживание потребляет "мало" в виду чего стоит дорого, на 50-100 тысяч выше рынка- купите не пожелеете!,
для данного вида супер автомобилей, пробег за 300, за 400 и даже за 500 тысяч (еще и смотанных тыщ на 100 150 там в Германии) - не пробег- ресурс этого мотора мильон км (ресурс других деталей, в т.ч. навесного оборудования при этом скромно умалчивается)
и при этом бензиновые аналоги с такими пробегами называют ушаташы, которых даже замена двигателя не спасет- видими там все другое, дизельные автомобили видимо из других марок метала и пластика делают
мне лично до момента и всего прочего с высокой колокольни, меня бесит только страсное стремление дизелеводов дорого продать свои ведра с 300-500 тыс км пробега, впарить мозг что их содержание дешево по сравнению с бензиновым аналогом.
этим дизелеводам б в маркетинговые отделы корпраций устраиваться- там оценях их желание парить мозг
для неверующих - откройте любую книгу по финансам, в разделе оценки справедливой стоимости, на примере оценки оборудования имеющего разлицные сроки экслуатации и/или различные затраты на экплуатацию, и поверьте в маркетинговых и финасовых отделах концернов эти формулы известны более лучше чем,
и все аналогичные агрегаты одного производителя будут стоит одинаково в пересчете на сегодняшний день
[QUOTE=EA7;694728]
Сарай, серебро, по доверке - долго продавать будешь, хотя бы фоток сделал побольше хороших.
Так то мне твоя критика нах не нужна, не нравиться проходим дальше!
Дизель на е39 стоит брать? Кто что думает? Или лучше е60?
А на Х5 3.0 тд Такой же движок?
Думаю просто сменить субару трибека на х5 дизельный е53!
А на Х5 3.0 тд Такой же движок?
такойже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot