Просмотр полной версии : Перестала работать печка
STASon25
03.11.2012, 00:00
NIKITESS, ну ты написал про конкретно свой случай, думаю он вообще единичный на этом форуме. Челу ведь советуем самые распространенные варианты. Ну если уж на то пошло, то в соседней ветке у чела вообще проводка отсохла.
NIKITESS
06.11.2012, 15:52
NIKITESS, ну ты написал про конкретно свой случай, думаю он вообще единичный на этом форуме. Челу ведь советуем самые распространенные варианты. Ну если уж на то пошло, то в соседней ветке у чела вообще проводка отсохла.
Единичный - не единичный, суть вопроса не меняется! А я написал как быстро и точно, без лишних капиталовложений, проверить работоспособность ежа и моторчика печки (тех самых ваших распространенных вариантов). А то все кричат тут "меняй ежа", "готовь электродвигатель". Так можно и пол машины "приготовить" и поменять, а толку не будет!
подъезжаешь к другой е39, просишь ежа, ставишь вместо своего, и смотришь результат. я так проверял.:hello:
mr.Slash
12.11.2012, 06:29
ежик,стопудово. в прошлую зиму такое же пережил
Владимир7777
12.11.2012, 11:10
у меня вообще никак не работала.сменил ежа.задула))зря мотор купил печки
есть артикул ежа? и мануал по замене?..
Вот после того как я тему создал, она до сегодняшнего дня работала исправно, вот снова не дует) это признаки ежа? просто я думал он за обороты отвечает и вентилятор хоть как-то должен крутить, а тут вообще не дует.. ладно к вот к соклубнику из Пушкина заеду как-нибудь, надо время на недельке выбить..
Владимир7777
14.11.2012, 09:46
там дел на 5 минит)))
Владимир7777
14.11.2012, 09:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mr.Slash
17.11.2012, 12:28
Вот после того как я тему создал, она до сегодняшнего дня работала исправно, вот снова не дует) это признаки ежа? просто я думал он за обороты отвечает и вентилятор хоть как-то должен крутить, а тут вообще не дует.. ладно к вот к соклубнику из Пушкина заеду как-нибудь, надо время на недельке выбить..
главное не затягивай, а то морозы то не за горами
NIKITESS
19.11.2012, 17:30
мои посты почитай в этой теме - холода холодами, но не факт, что именно в еже дело) хотя если пара лишних косарей есть - можешь для профилактики нового ежа купить)))
А если менять надумаешь - сними крышку под бордачком, засунь руку слева снизу за бордачек - нащупаешь фишку - ее просто потянуть надо, а сам еж держится на защелке снизу - надави на защелку и вытягивай ежа)))
zeliboba
19.11.2012, 21:51
попробуй ежа на массу еще кинуть, закрутится печка или нет?
меня просто пока смущает тот факт, что она работает и хочется на 100% быть уверенным что дело в еже..
Ну сидеть и гадать - никогда не угадаешь. В любом случае проверять нужно. А то потом темя будет - Помогите замерзаю...)))
у меня перестает печка дуть когда долго по городу ездишь)) при отключении(крутилку в ноль) и повторном включении, дунет секунду и опять молчит
Вытащили ёж, ничего по нему не понятно, свиду свежий, хотя Серёга с Пушкина сказал что он древний) короче с разъёмом вдобавок какая-то беда, мне бы на всякий случай распиновку по цветам, записали как у него на машине но чтоб уж наверняка..? кто скинет?
Shady, покупай на разборе живую фишку с концами см по 15-20, и прикручивай по цвету. вот и вся распиновка. как сделаешь, приезжай на вторую проверку ежа:)
пы.сы. не забудь кембрик прикупить, изолента не рулит уже.
meanmachine
23.11.2012, 13:37
ежи глючат, у себя менял 2 раза, не оригинала хватает на год два
Завтра еду ежа покупать, парни подскажите разъёма артикул к ежу который подключается, очень срочно!!!
Владимир7777
26.11.2012, 12:13
эти?
№ 61 13 8 377 762 фишка
№ 61 13 1 376 206 контактик
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot