Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Номер прокладки
Господа!
Не могу найти прокладку на термостат, под шланг который идёт с радиатора. Двигатель М54. Нужен номер детали. Шланг к термостату крепиться скобой, и походу прокладка уже своё отжила, из под неё антифриз давит.... капает на ремни, а это ниесть "гуд"!
Господа!
Не могу найти прокладку на термостат, под шланг который идёт с радиатора. Двигатель М54. Нужен номер детали. Шланг к термостату крепиться скобой, и походу прокладка уже своё отжила, из под неё антифриз давит.... капает на ремни, а это ниесть "гуд"!
На схеме их нет, видимо тебе нужно сам патрубок менять.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот и я их на схеме не нашёл! Но надеялся, что есть отдельно в природе.
отдельное спасибо за оперативность.
А точно, что патрубки идёт с прокладками сразу?
И у меня схема немного другая - с доппомпой.
STASon25
28.10.2012, 22:09
попробуй в магазине с продавцом договориться, чтоб отдельно прокладку продал.я себе тоже искал, а ремкомплекты не бились. Договорился с продавцом, он мне отдал за 50руб. и сказал, что отдельно они их привозят
Алексей 530
28.10.2012, 22:31
iDrakon, Там просто резиновое колечко! Снимаешь со своего патрубка и идешь в "резиновый" магазин, где тебе подберут подходящую резинку!:hello:
Спасибо всем кто откликнулся. Будем искать резинотехнические изделия и уж если на крайняк - новые шланги куплю.
Вероятность подобрать мала но есть! а вообще как правило замена шланга, потому как надо еще очень умудрится аккуратно стопорный конус оттуда вынуть живым.
Купил шланги. Искать резинки не стал, новые шланги всё таки куда лучше.
Ещё раз всем спасибо за отзывчивость и оперативность.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot