Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кто нибудь ставил защиту днища Starke B14039 ?
extremal
27.10.2012, 13:02
Проблема в том, что на оригинальной защитке ухо показано с одной стороны, а на картинки старка с другой... Картинка одна и может конечно кто-то в граф. редакторе просто "перевернул" её... Или вообще это ухо можно закрепить и слева и справа ? Не могли-же китайцы тоже так сильно ошибиться.
Артикул китая B14039 .
В общем какие мнения ? Может кто ставил уже ?
Предложения взять оригинал не рассматриваются, т.к. в нашем городе и с нашими дорогами и металлические расходником становятся...не хочется на пару месяцев выбрасывать 4 или сколько она там стоит, больше даже вроде..
слева оригинал
STASon25
27.10.2012, 13:09
на картинке же хорошо видно, что 1 перевернута. скока неоригинал стоит?тоже хочу поставить
extremal
27.10.2012, 14:22
Тупанул так тупанул ))))))))))))))))))))) Ночь не спал, сказывается видать )
Около 1300 на автодоке
STASon25
27.10.2012, 14:35
Тупанул так тупанул ))))))))))))))))))))) Ночь не спал, сказывается видать )
Около 1300 на автодоке
бывает, не страшно:)
в экзисте около 2х стоит
Ставил, проблема только одна - винтики в комплекте не того калибра оказались, пришлось докупать комплект оригинальных.
extremal
31.10.2012, 09:58
бывает, не страшно:)
в экзисте около 2х стоит
Ну так не надо в экзисте ничего покупать )) autodoc.ru
Ставил, проблема только одна - винтики в комплекте не того калибра оказались, пришлось докупать комплект оригинальных.
А номер комплекта ?)
Долго проездила (ездиет) ?
Номер комплекта винтиков - не помню :(
Ставил в сервисе там и купил.
Это если долго ищешь, то запоминаешь/записывааешь :)
Ездит год, без проблем (а что с ней случится может?)
extremal
01.11.2012, 01:47
Номер комплекта винтиков - не помню :(
Ставил в сервисе там и купил.
Это если долго ищешь, то запоминаешь/записывааешь :)
Ездит год, без проблем (а что с ней случится может?)
Ну фиг с ними...думаю подберу или заранее закажу оригинальные...
Вот у нас с ней может случится неожиданный провал земли, открытый ( читай пропитый) люк и т.п....в общем Саратов может случится ))
У меня тоже стоит год. Отличное качество. Прочная, толстая, форму держит отлично, от оригинала не отличить. Винтики из комплекта - в урну. Жаль они (Starke) большую (вторую часть защиты) не делают.
briancev
06.11.2012, 14:10
По поводу второй части защиты думаю Florimex заказать, посмотреть что прийдет. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
06.11.2012, 14:42
о мне тож надо
только я не понял - передняя часть которая в оригинале пластик, это какой номер?
которая под бампер заходит?
51 71 8 159 980 эта?
briancev
06.11.2012, 15:12
Да она самая, только толку от нее нет, она даже до масляного датчика не дотягивается, её функция закрывать щель между бампером и мотором, что бы грязь в моторный отсек не летела.
moroz-78
06.11.2012, 19:12
Ну она мне и надо - а то вырвало ее снегом
extremal
07.11.2012, 02:58
Какая полезная тема оказалась ))
Пока машину красил все запчасти по гаражам друзей раскидал...и подкрылки отец друга в помойку выкинул вместе со всем мусором не разглядев в них баварского происхождения )) Особо не расстроился, т.к. они были уже потрёпаные жизнью... короче заказал c автодока
KLOKKERHOLM 0065386 500,29
KLOKKERHOLM 0065385 500,29
кто подскажет куда должна вставляться передняя часть этой защиты в районе бампера вот где четыре прорези какбы ,а то начал ставить и не фига не пойму или у меня на бампере чего то не хватает:crazy:
Там снизу должен быть спойлер, в него вставляется. Или просто сверху на бампер кладется
значит у меня там этого спойлера не фига нету ,и в tis смотрел и не нашёл номер этого спойлера:nea:
Причем здесь тис? в ЕТК смотри
спасибо ,нашёл этот передний спойлер бампера:)а сама защита две недели назад заказывал за 1860 а сейчас посмотрел 3200:crazy:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot