Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Разбираем фары рестайл
Макс113, да вроде потрындели и всё. никто не стал покупать.
Макс113, да вроде потрындели и всё. никто не стал покупать.
потому как если внимательно посмотреть- доставки в РФ нет, но как говорится ничего невозможного нет.
в любом случае они лучше чем полировать 10-летний потресканный пластик, и радоваться что он родной с постройки авто.:hello:
аа ну как обычно всё вобщем... тогда продолжаем оталкиваться от заводского
аа ну как обычно всё вобщем... тогда продолжаем оталкиваться от заводского
и что, никто так себе и не купил?
я-то откуда знаю)) я сам выше постами интересовался
Александр М60
11.11.2012, 23:03
чтоб кто-то купил и поставил - я не слыхал
потому как если внимательно посмотреть- доставки в РФ нет
мне вроде как предлагали в Питере. а про без доставки, тут на форуме есть(или был) человек с возможностью привести оттуда.
да привезти не проблема. было бы желание!
я к примеру на дорестайл обратно ушел (покупал авто с рест полуживой оптикой-по сути живые были токо отр. элементы и линза), глаза в них воткнул и все. да, внешне вид может и пострадал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
палюбас рест оптику-то продал?)) рублей за 10
рестайл продавал за 4 рубля обе (галоген), тут. забрали местные с области. парень все склеил, попытался отполировать, довольный катается.
цвет туманок четкий:biggrin:
надо попробовать притащить, узнать что за продукт. не кому не надо? могу на финляндию заказать.
цвет туманок четкий:biggrin:
надо попробовать притащить, узнать что за продукт. не кому не надо? могу на финляндию заказать.
там и украина есть! так что кому ближе и удобней:biggrin:
туманки 5000К это фотик их немного в цвете исказил
там и украина есть!
блин, по ходу куда угодно можно кроме раиси:biggrin:
блин, по ходу куда угодно можно кроме раиси:biggrin:
а это они нам мстят))))))))связываться надо с продавцом. объяснять че и как.
фирма djauto- тайвань, но продают немцы
фирма djauto- тайвань, но продают немцы
это нормально. фирма lemforder тоже тайвань и тоже продают немцы:D
:cens:Я так со своим местом проживания вообще в анусе... Упёрся в стену с заказами их(
:cens:Я так со своим местом проживания вообще в анусе... Упёрся в стену с заказами их(
страна большая, думаю не проблема найти людей в странах куда есть отправка, заказать доставку туда, а потом уже тебе переправят.
Rzn_Sergo
19.11.2012, 14:18
Продам фару (правую) дорестайл оригинал с белыми повортниками. Цена вопроса 2500 руб.
aleksandr520
29.12.2012, 20:38
не смог я снять стекло,грел грел феном и все бесполезно(
не смог я снять стекло,грел грел феном и все бесполезно(
Видимо до тебя их разбирали и посадили на обычный или стекольный герметик (сам недавно такой же фигней промучился)!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot