Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена ремня генератора
Всем привет,вообщем потрескался поликлиновый ремень генератора, купил новый,вчера ослабил натяжитель, думал сниму ремень просто перекинув через вентелятор, ан нет,- мешает другой ремень, как в гараже, без ямы поменять ремень генератора?
Снимаешь вискомуфту с оси помпы, отжимаешь натяжитель ремня кондея, снимаешь ремень кондея, отжимаешь натяжитель ремня генератора/грура, снимаешь ремень. Сборка в обратной последовательности. Всё меняется из под капота.
Снимаешь вискомуфту с оси помпы, отжимаешь натяжитель ремня кондея, снимаешь ремень кондея, отжимаешь натяжитель ремня генератора/грура, снимаешь ремень. Сборка в обратной последовательности. Всё меняется из под капота.
Итак,- помешает ли кожух вентелятора при этих действиях?, чтобы добраться до помпы -надо снимать защиту двигателя?
по пунктам:
открутить виску
кожух слегка вверх (остоединив обратку радиатора) и вынуть вискомуфту с крыльчаткой
а далее все в доступе:drinks:
отсоединить обратку то как? сливать ОЖ чтоли надо и как кожух поднять, он до низу весь и всякая херня на нём закреплена, фишки, шланги, как его поднять то, надо всё откручивать помоемому...нету случайно нигде видео про это?
Я с вентилятором менял,ничего не снимал кроме воздушки
Я с вентилятором менял,ничего не снимал кроме воздушки
у меня воздушка снята, ,ремень генератора срезан,натяжитель ремня генератора отжат и зафиксирован, главное снять как то ремень кондея...была бы яма дак не так всё сложно было бы..
да яма там ненужна , ну защиту снять придеться
обратка это тоненький шланг между радиатором и кожухом вентилятора, его аккуратно с любой стороны снять потом приподнять кожух так чтобы вискомуфту вынуть и все в доступе, более ничего снимать не надо!
сегодня пробовать в гараж пойду, спасибо за советы....:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot