Просмотр полной версии : Новенькое
Воообсчем имеем е39, калиниградка, со снятыми лямбдами. Зашла речь о том, + это или - (снятые лямбды) Интересно услышать от вас. Кто что думает.:cool:
Ну накуй, сто раз одно и тоже......
Извиняйте, но подобного не нашёл, кстати привет Питеру, буду благодарен за ссыль
coo1ler, поищи ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:hello:Привет!
у меня тоже Калина без лямбд, считаю что минус - чуть проблема какая - хер что определишь - состав смеси не посмотришь. Хочу коллекторы купить под лямбды и перешиться.
Мне сказали, что перешиваться не обязательно, тк там должна стоять подготовленная прошивка, и коллектора менять тоже не стоит, а вваривают болты, если не ошибаюсь. А по поводу смеси можно выявить по налету у свечей, только это мало что даст
ага, а эти болты потом в капот стреляют.. проходили.
не перешиваясь не прокатит.
в бмв при замене фонарей надо прошивку менять, и програмировать блок света, а тут лябмды добавили которых не было - без программы адекватно не будет ничего работать.
Сколько нюансов узнаю и не перестаю удивляяяяца данной марке авто)))))
vladimir033
27.10.2012, 10:01
смесь можно определить по годовым кольцам в глушителе я считаю
Лех давай мозгами махнемся у меня есть под лямды,а мне нужны без них.
vladimir033
28.10.2012, 23:49
отличный вариант:D
Peco_Meco
29.10.2012, 00:08
смесь можно определить по годовым кольцам в глушителе я считаю
этапять :D
NIKITESS
31.10.2012, 12:19
в бмв при замене фонарей надо прошивку менять, и програмировать блок света
Либит же народ на форуме сказки про то, что у БМВ надо любой электро-блок (ЛСМ, ДМЕ, ЕВС, приборка и тд) перешивать, программировать при замене) !!!
Каждый из этих блоков сам лично ставил с одной машины на другую и все работало, как родное, без всяких перешивок и перепрограмирований)))
vladimir033
31.10.2012, 19:24
ага, евс подкинуть или дме и сразу можно ехать. чо нет? всякие синхронизации, переменные коды, чипы, да и просто тупо слово винкод придумали проклятые электродиагносты, дабы бапки рубить с чесных потсонов
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot