PDA

Просмотр полной версии : Клубни, давайте поможем чем можем! Тема не стеб!!!

Страницы : 1 [2]

alecs
25.10.2012, 10:19
печально...((( отписал в тему на БК.
пока читал её всю, аж прослезился :(

Expert
25.10.2012, 10:39
+1///

squat
25.10.2012, 11:04
Читал тему еще давно, но когда появился томас, подумал что все, тема исчерпала себя люди заработали и хуже уже не может быть.... а тут заметил тему и вот оно как.....
просто взяло и не стало человека, казалось бы раз и всё....
цените свою жизнь и жизнь своих близких.... просто пздц. раися с ее законами и животными.....

dima-filia
25.10.2012, 12:18
Нда ... беда...

carnivora
26.10.2012, 01:53
Привет всем! Это Карибчанин с БМВклаба, Господа, спасибо всем огромное за поддержку! Здоровья всем! Берегите своих близких!!!

Вот так бывает, неожиданно мы потеряли близкого человека, но нашли поддержку со стороны в принципе незнакомых и абсолютно разных людей, это многого стоит!
Хочу вот о чем сказать, Вика выдержит, не смотря ни на что! Ублюдки убившие Костю будут наказаны!!!

я тут почти не бываю, пишите в клубе, если обращаетесь ко мне, Всем здоровья! А нам терпения...

Monti
26.10.2012, 09:06
Держитесь Ребят!! Мы с вами!!!

Мишка
26.10.2012, 12:04
Держитесь!!! почитал на БК тему жесть...Хорошо что Томас помог и не дал родителям богатым отмазать отморозь эту!!

SIN
26.10.2012, 13:29
Я думал, что у меня проблемы! А тут всё гораздо хуже! Сочувствую близким людям, друзьям и одноклубникам! Нельзя обидчика спускать всё с рук, наказать так, чтобы другим было не повадно!!!
Обязательно помогу!

STASon25
26.10.2012, 16:41
Мда, вот беда:( Прочел всю тему. Хватает же таких упырей:spiteful:
3 года назад таким же образом закончилась жизнь моего друга-одноклассника. Жил в Питере, вышел из квартиры проводить знакомого и обратно уже не зашел:( Удар тупым предметом в голову. Подонков так и не нашли:(
Завтра переведу денежку на Мегафон. Пусть и не большая, но хоть какая то помощь.

dieselboy
26.10.2012, 20:12
Трындец!
Слов нет...
Закинул на указанный номер.

KanariS
26.10.2012, 21:56
Жаль парня, соболезную. Отправил немного.

Corrosia
30.10.2012, 19:47
каждый день там читаю тему, по недавним еще сообщениям как и у всех, были мысли, что всё шло на улучшение, и вот раз.... Нет папы, мужа... И еще отцу предстоит прах принять. В обед закину, сколько получится

А я сразу понял, что Костя не жилец. Сам такую ситуацию проживал и скажу, что если есть малейшая вероятность человеку умереть на больничной койке, то он умрет. Медицина у нас в жопе. Она и так не на самом высоком уровне развития, а в рашке вообще в упадке.

Ну а убийцы эти... их или закопать или простить. Нафиг их сажать? Они же выйдут и отомстят. Не семье, так обществу в целом. На страничке ВК об этом так и сказано.

Может хоть в камере у них забудут шнурки забрать? А?

severniy
30.10.2012, 19:54
если есть малейшая вероятность человеку умереть на больничной койке, то он умрет
Согласен полностью, как не не жаль. Просто не охота углубляться... Парня жаль...

Monti
31.01.2013, 12:12
дело затянулось тем временем.. мониторю потихоньку.

максимус
31.01.2013, 14:40
Прочитал, охренел, обязательно закину на тел. Тот что в бегах вполне может соскочить, за это время, принятого адвокат поднатоскает, возьмёт на себя. А этому беглецу дадут отмашку на возвращение. Правда потом будет много каверз, т.к. поставить на розыск дело одного звонка, а вот сняться с розыска геморой. По себе знаю. По теме соболезнование , оч жалко парня. Томасу невыпускать из вида это дело, так понимаю только он недаёт спустить его на том что уже есть. Пусть каждый получит по заслугам.

Макс113
31.01.2013, 15:10
так-то следят все за темой...Томас вроде начал хорошо, сейчас реже пишет уже..

максимус
31.01.2013, 16:33
Тома ваще молодец что впрягся, а то мусора без пинка ничё не делают, главное что б невыпускал вожжи из рук. А то загрузят спецом что б не отвлекался. Чем больше времени уходит, тем сложней придерживаться первоначального плана.

Lis525
31.01.2013, 19:06
Пусть земля ему будет пухом!Здоровья жене и детям!Мне кажется если такие вещи происходят надо на улице решать,порысячить,найти и наказать!Денежку сейчас закину на Мегафон!Ребята желаю Вам всем от души мир вашему дому и здоровья!

Страницы : 1 [2]