Просмотр полной версии : Клубни, давайте поможем чем можем! Тема не стеб!!!
печально...((( отписал в тему на БК.
пока читал её всю, аж прослезился :(
Читал тему еще давно, но когда появился томас, подумал что все, тема исчерпала себя люди заработали и хуже уже не может быть.... а тут заметил тему и вот оно как.....
просто взяло и не стало человека, казалось бы раз и всё....
цените свою жизнь и жизнь своих близких.... просто пздц. раися с ее законами и животными.....
dima-filia
25.10.2012, 12:18
Нда ... беда...
carnivora
26.10.2012, 01:53
Привет всем! Это Карибчанин с БМВклаба, Господа, спасибо всем огромное за поддержку! Здоровья всем! Берегите своих близких!!!
Вот так бывает, неожиданно мы потеряли близкого человека, но нашли поддержку со стороны в принципе незнакомых и абсолютно разных людей, это многого стоит!
Хочу вот о чем сказать, Вика выдержит, не смотря ни на что! Ублюдки убившие Костю будут наказаны!!!
я тут почти не бываю, пишите в клубе, если обращаетесь ко мне, Всем здоровья! А нам терпения...
Держитесь Ребят!! Мы с вами!!!
Держитесь!!! почитал на БК тему жесть...Хорошо что Томас помог и не дал родителям богатым отмазать отморозь эту!!
Я думал, что у меня проблемы! А тут всё гораздо хуже! Сочувствую близким людям, друзьям и одноклубникам! Нельзя обидчика спускать всё с рук, наказать так, чтобы другим было не повадно!!!
Обязательно помогу!
STASon25
26.10.2012, 16:41
Мда, вот беда:( Прочел всю тему. Хватает же таких упырей:spiteful:
3 года назад таким же образом закончилась жизнь моего друга-одноклассника. Жил в Питере, вышел из квартиры проводить знакомого и обратно уже не зашел:( Удар тупым предметом в голову. Подонков так и не нашли:(
Завтра переведу денежку на Мегафон. Пусть и не большая, но хоть какая то помощь.
dieselboy
26.10.2012, 20:12
Трындец!
Слов нет...
Закинул на указанный номер.
Жаль парня, соболезную. Отправил немного.
Corrosia
30.10.2012, 19:47
каждый день там читаю тему, по недавним еще сообщениям как и у всех, были мысли, что всё шло на улучшение, и вот раз.... Нет папы, мужа... И еще отцу предстоит прах принять. В обед закину, сколько получится
А я сразу понял, что Костя не жилец. Сам такую ситуацию проживал и скажу, что если есть малейшая вероятность человеку умереть на больничной койке, то он умрет. Медицина у нас в жопе. Она и так не на самом высоком уровне развития, а в рашке вообще в упадке.
Ну а убийцы эти... их или закопать или простить. Нафиг их сажать? Они же выйдут и отомстят. Не семье, так обществу в целом. На страничке ВК об этом так и сказано.
Может хоть в камере у них забудут шнурки забрать? А?
severniy
30.10.2012, 19:54
если есть малейшая вероятность человеку умереть на больничной койке, то он умрет
Согласен полностью, как не не жаль. Просто не охота углубляться... Парня жаль...
дело затянулось тем временем.. мониторю потихоньку.
максимус
31.01.2013, 14:40
Прочитал, охренел, обязательно закину на тел. Тот что в бегах вполне может соскочить, за это время, принятого адвокат поднатоскает, возьмёт на себя. А этому беглецу дадут отмашку на возвращение. Правда потом будет много каверз, т.к. поставить на розыск дело одного звонка, а вот сняться с розыска геморой. По себе знаю. По теме соболезнование , оч жалко парня. Томасу невыпускать из вида это дело, так понимаю только он недаёт спустить его на том что уже есть. Пусть каждый получит по заслугам.
так-то следят все за темой...Томас вроде начал хорошо, сейчас реже пишет уже..
максимус
31.01.2013, 16:33
Тома ваще молодец что впрягся, а то мусора без пинка ничё не делают, главное что б невыпускал вожжи из рук. А то загрузят спецом что б не отвлекался. Чем больше времени уходит, тем сложней придерживаться первоначального плана.
Пусть земля ему будет пухом!Здоровья жене и детям!Мне кажется если такие вещи происходят надо на улице решать,порысячить,найти и наказать!Денежку сейчас закину на Мегафон!Ребята желаю Вам всем от души мир вашему дому и здоровья!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot