Просмотр полной версии : Питер - куплю фары дорестайл
bars-zerwick
24.10.2012, 17:13
Куплю фары дорестайл с белым поворотником. Не ксенон. Обязательно - стекла в отличном состоянии, т.к. мои фары живые, но мутноватые.
Полировка и бронирование спасут тебя)))
bars-zerwick
25.10.2012, 17:12
Я хочу выкинуть ксенон+у меня крепление одно сломано, так что все равно менять.
Я хочу выкинуть ксенон
Если не секрет, зачем?.. Светят лучше, выглядят тоже неплохо.
Куплю фары дорестайл с белым поворотником. Не ксенон. Обязательно - стекла в отличном состоянии, т.к. мои фары живые, но мутноватые.
почему новые стекла не купить? цена вопроса, кажется, рубля 1,5-2. на вид как новые будут
bars-zerwick
01.11.2012, 11:40
Потому что помимо стекол еще нужна часть внутренностей, которая не особо живая, ходуном все ходит.
Временно оставляю этот вопрос.
Владимир7777
01.11.2012, 11:47
bars-zerwick, жаль я не в питере)махнулся бы на ксенон))
новые стекла
рубля 1,5-2
где эта?
где эта?
Посмотри:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
АП такой.
V.K.Zi, посмотрел!так чо, выбор только между Китай и Кетай!
а теперь ты Хеллу посмотри, сколько стекла стоят!
Есть комплект рестайл, прошу 11тр
V.K.Zi, посмотрел!так чо, выбор только между Китай и Кетай!
а теперь ты Хеллу посмотри, сколько стекла стоят!
Ну блин, ты еще цены на рестайловые фары оригинал вспомни в сравнении с депой)) За указанный бюджет воткнуть новые стекла можно, какие - не уточнялось, вроде как.
V.K.Zi,
За указанный бюджет воткнуть новые стекла можно
а какие они будут, вот в чем вопрос!
депо - есть депо, там может быть что угодно!
Хелла стекла дорест по 5руб/шт.
Ну блин, ты еще цены на рестайловые фары оригинал вспомни в сравнении с депой)) За указанный бюджет воткнуть новые стекла можно, какие - не уточнялось, вроде как.
Да китай тоже 1600 минимум стоит, т.е. на круг 3200 получается, но никак не 1.5-2 к
Хелла стекла дорест по 5руб/шт.
Hella 9ES 152 179-001 Стекло фары левое поворотник белый Есть картинкаПараметрыПрименяемость 1 3 2 508,84р.
Экзист
Alex009, не, белый дорест не айс!
например нужен рыжий поворотник:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Готов предложить свои фары. Стекла на них менял предыдущий хозяин год назад(Hella original). Фото сделаю сегодня и вышлю на ящик(скинь e-mail в личку)...если интересно то в личку отпишись.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot