Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) загорелся беременный дядька
STASon25
24.10.2012, 13:34
помогите расшифровать ошибку и как ее устранить? ошибка 3 стерта и не появляется больше.
STASon25
25.10.2012, 21:06
вообще никто не подскажет?(((
Мне кажется, что инпой не стереть ошибку. Диса хорошо чистит память.
STASon25
25.10.2012, 23:17
а что за ошибка то?
Bili_Bob
26.10.2012, 09:43
Присоединюсь. Такая же проблемма. Вроде как датчик удара, распологается под вод сиденьем. Но как починить незнаю пока.
Присоединюсь. Такая же проблемма. Вроде как датчик удара, распологается под вод сиденьем. Но как починить незнаю пока.
кодировкой слваешь с другого блока и кодируеш бобром у меня друг так делал с моей машны слил и в свозалил все работает беременный дядька убег:)
кодировкой слваешь с другого блока и кодируеш бобром у меня друг так делал с моей машны слил и в свозалил все работает беременный дядька убег:)
ню ню :biggrin:
MRS ляжет- заплатишь за него?
Александр М60
01.11.2012, 00:52
кстати читал что некоторые МРС при внутренней ошибке блока бобром вылечить можно
если ошибка активная - как тут. то ты ее ничем не сотрешь, пока проблему не решишь
Вроде как датчик удара, распологается под вод сиденьем
то что под водительским сидением стоит - в инпе звучит как satelite....что то типа того
Александр М60
01.11.2012, 00:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кстати читал что некоторые МРС при внутренней ошибке блока бобром вылечить можно
так и есть. мрс4 спокойно заливается чистым еепромом с другого блока бобром.
а он не ляжет, в третий тупо бобёр напишет что нельзя так сделать(по аналогии с рестовой приборкой при попытки править пробег), а в 4 всё без проблем зальётся.
в любом случае тут не тот случай + бобром проверку этого сенсора не отклюючить(я пробовал неделю назад на машине с такойже ошибкой как у топикстартера). на ней вылечилось всё устранением сгнивших кусков проводов подходящих к сенсору.
Друзья ,а сенсор-мат-датчик присутствия пассажира должен звониться тестером?
Он резистивный или на активных элементах?
Meuller, отключи его кодировкой и забей.
Meuller, отключи его кодировкой и забей.
Блин да я еще и диагностику не купил,запутался я в них.
Инпу хотел ,дак пишут что она тока читает ошибки а не стирает ,на фиг мне такая .
Вообщем каша в голове.Чего купить чтоб можно было считывать ошибки со всех блоков и стирать их.
Вот есть у меня ВАГ-сом и к-лайн адпатер ,в любой ваг или таз с к-линией
суну и все прочитаю и потру ,причем на русском языке.
На бмв по ходу такого нет,куча интерфейсов,одни читают,другие стираю,третьи не видят половину машины ,еще и на английском все.
Я удручен и озадачен:facepalm:
всё инпа стирает, а если месяцок почитать, то ещё и кодирует.
под твои запросы - почитать/постирать/подправить по лайту кодировки вполне подойдёт бмв сканер 1.4.0
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot