Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам Е39 М-универсал
moroz-78
23.10.2012, 22:23
а х5 почем?
Я обратил внимание, что одни БМВ на фото! случае этот сарай не конструктор???:spiteful:
вы обратили внимание, что стоит комуто вывесить тут машину на продажу, так ее либо с гавном смешают, тыкая на колхоз и сопли, как в этом случае, либо если машина "правильная" то канючить станут что мол "дорого".. тенденция однако
так на форуме без этого ни как)))) иначе не интересно)))))
Не устраивает цена или качество?
Если цена, предлагайте свою, подумаю.
Если качество попробуёте сделать лучше.
Облита она была полтора года назад, покрашена прекрасно. тогда же и поставили бампера, салон, колеса и т.д.
поменял блок абс, всю подвеску, тормозные шланги и т.д.
Пробег и есть по блокам, на щитке он такой.
Если качество попробуёте сделать лучше.
я вас умоляю... ))) общее впечатление об авто - сборная китайская солянка из всего что было под рукой..
Ну Ваня крупного размера (может почистить не только тему, но и карму и прочие части тела от флуда), как Гро ему не будут писать, я думаю)))
:biggrin:
Подниму. 400т.р. без торга.
MescaliN
13.11.2012, 11:55
вы обратили внимание, что стоит комуто вывесить тут машину на продажу, так ее либо с гавном смешают, тыкая на колхоз и сопли, как в этом случае, либо если машина "правильная" то канючить станут что мол "дорого".. тенденция однако
Во-во. В первом случае это у народа заклинило что их БМВ с оригинальными запчастями по дешевке с разборок самая лучшая, а у второй половины тупо нет бабосов, вот и тявкуют;)
Подниму
Машинка в отличном состоянии, по вашему желению могу поставить оригинальную оптику (перед, зад). Есть М тапки 172-й стиль (цена немног возрастет). Вобщем если интересно пишите.
172 OEM? фото цена отдельно?
makelover
25.12.2012, 20:37
год 2001?
lacteal, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
makelover, да 2001
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot