Просмотр полной версии : Куплю датчик АБС (задний левый)
arxangel111
23.10.2012, 14:37
Привет, куплю бу задний левый датчик АБС, онли оригинал, на машину м52 1998г.
ПРичина покупки: Заколебало как дожди идут больше двух дней, отрубает абс, асц, спидак, расходометр, и количество топлива напроч, так как датчик родной раздрочен.
Тракторист
23.10.2012, 14:50
ну а зачем б/у, он новый вроде не дорогой насколько помню.
arxangel111
23.10.2012, 14:53
ну а зачем б/у, он новый вроде не дорогой насколько помню.
4 штуки с чем то на екзисте как видел, жаба душит, к тому же они вечные если их не трогать. :))))
4 штуки с чем то на екзисте как видел, жаба душит, к тому же они вечные если их не трогать. :))))
а кто сказал что это из за датчика?
arxangel111
23.10.2012, 15:10
ну потому что знаю, почистишь его от грязи, все гуд работает. Диогностика его тоже указала. Там крепеж оборван, поэтому как грязь все работа его закончена :)
диагностика показывает на датчик и в то время когда блок накрывается! рвутся тонкие проводники связываюшие блок с датчиками, вот и показывает что датчик! найди заведомо исправный датчик и воткни, а лучше всего перекинь местами задние,если действительно датчик то спидометр,экономайзе и т.д. должны заработать. кроме самого абс. так как скорость считывается именно с левого! ИНФО чтоб не попасть лишний раз на бабос!
arxangel111
23.10.2012, 15:38
диагностика показывает на датчик и в то время когда блок накрывается! рвутся тонкие проводники связываюшие блок с датчиками, вот и показывает что датчик! найди заведомо исправный датчик и воткни, а лучше всего перекинь местами задние,если действительно датчик то спидометр,экономайзе и т.д. должны заработать. кроме самого абс. так как скорость считывается именно с левого! ИНФО чтоб не попасть лишний раз на бабос!
100 процентов датчик, так как нужно видеть его состояние, я же написал когда его пошевелишь а самое главное всю грязь снимишь с него все начинает работать, увы намертво стоят они, то есть их высверливать надо, бывший хозяин их хабыл смазать перед тем как вставить, только такой вопрос есть два датчика, с машины 2001 года, они подойдут? то мне сказали что нет.
если не ошибаюсь с рестайла на дорестайл не подходят
arxangel111
23.10.2012, 15:52
вот этом вся беда :)
zeliboba
23.10.2012, 15:57
мне ктото говорил еще по цвету фишки они отличаются, сам не знаю...есть у меня такой стукни в лс если еще актуально
AlexJones
23.10.2012, 16:13
Toropets плотно их изучал, была темка.
Есть с синим 2шт., арт. 34526756377.
arxangel111
23.10.2012, 16:42
спасибо за инфу свяжусь вечером кто что предлагает. Только одно но, с машины с которой я продаю все рестайла, там синие фишки она рестайл :))))) что за бред получается?:)
AlexJones
23.10.2012, 17:01
Рестайл от дорестайла отличия условны - внешне в одно время были изменения, по з/ч в другое, что-то весной, что-то осенью. Забей, главное чтобы фишка такая была и артикул подходил.
Мой вот бьется только на Туринг и только с датчиком просвета, после 09/1998.
ХЗ как они взаимозаменямы:confused:
у меня тоже рестайл с синими! а может это дорестайл с серыми?
AlexJones
23.10.2012, 17:44
Фигня все это, датчики вообще к этому отношения не имеют.
Читай выше: мой синий, с 09/1998г, авто 99г.
Видимо по моделям была замена в какое-то время.
Был синий, бери синий. Нужен артикул - пробей по ВИН.
Фигня все это, датчики вообще к этому отношения не имеют.
Читай выше: мой синий, с 09/1998г, авто 99г.
Видимо по моделям была замена в какое-то время.
Был синий, бери синий. Нужен артикул - пробей по ВИН.
ничего это не фигня! синие это рестайловые! после 1998 с сентября идут так же рестайловые! значит у него до сентября если ему сказали что синие не подходят! СТРОГО серые! А у тебя синие потому что после сентября машина,так же и мотор после сентября 1998 ТУ!
бывают серые древние и синие после сент 1998 года.они не взаимозаменяемы
AlexJones
23.10.2012, 21:59
Давайте не будем путать человека - если серые, берет серые, если синие, то синие.
Датчиков море, пусть ТС по ВИНу подбирает.
Пока ясно, что серые с синими не взаимозаменяемые.
А вот кто ответит на другие вопросы:
- от турингов можно ставить на седаны?? (по ЕТК нет)
- опция "датчик просвета" влияет или нет (по ЕТК отдельные артикулы)
А то сейчас человек напокупает себе кучу разных... для декора...
Давайте не будем путать человека - если серые, берет серые, если синие, то синие.
Датчиков море, пусть ТС по ВИНу подбирает.
Пока ясно, что серые с синими не взаимозаменяемые.
А вот кто ответит на другие вопросы:
- от турингов можно ставить на седаны?? (по ЕТК нет)
- опция "датчик просвета" влияет или нет (по ЕТК отдельные артикулы)
А то сейчас человек напокупает себе кучу разных... для декора...
там только в длине разница
с машин 96-98 года, 1000р
8 985 217 25 58
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot