Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW E39 535 98Г
По движку что нибудь менялось? Цепи ГРМ, натяжители, успокоители. В каком состоянии пороги? Есть ли жучки по кузову? Если можно, то выложи фото колёсных ниш, поддомкратных пятаков.
Boomer535
02.11.2012, 19:07
По движку что нибудь менялось? Цепи ГРМ, натяжители, успокоители. В каком состоянии пороги? Есть ли жучки по кузову? Если можно, то выложи фото колёсных ниш, поддомкратных пятаков.
По движку ни чего не делали, нету на то причин. Кузов в отличном состоянии, без жучков. Были дефекты капота гниль из нутри и ржа крышки багажника. Дефект был устранен мною, замена капота,(старый был продан на avito) замена багажника,(старый багажник должен остаться в сервисе можно восстановить, так считают мастера) покраска переда полностью, покраска багажника, полировка кузова все это сделано почти год назад. (не дтп) Фоткать точно не буду, чтобы выложить фото у меня целая проблема. Реальный покупатель приедет и посмотрит где ему надо.
Фоткать точно не буду, Хозяин барин, спасиб за ответ, удачи в продаже.
По движку ни чего не делали, нету на то причин. Это не совсем хорошо для движка с пробегом под 300, знать скоро кто то попадет на крупный ремонт дв., а именно, на замену цепей, натяжителей и успокоителей, а это по самым скромным подсчётам, порядка 70-100 т.р., т.е. со стоимостью запчастей и работ.
Boomer535
03.11.2012, 22:14
Это не совсем хорошо для движка с пробегом под 300, знать скоро кто то попадет на крупный ремонт дв., а именно, на замену цепей, натяжителей и успокоителей, а это по самым скромным подсчётам, порядка 70-100 т.р., т.е. со стоимостью запчастей и работ.
Все машины с таким пробегом, а то и больше, я свой не скрываю. Обратите внимание какие продаються машины с пробегом в 150000 км 98г , а руль с педалями стерты до основания. По состоянию таких машин пробег под 500000 км и мотор еще дышит.
Все машины с таким пробегом, а то и больше, я свой не скрываю. Обратите внимание какие продаються машины с пробегом в 150000 км 98г , а руль с педалями стерты до основания. По состоянию таких машин пробег под 500000 км и мотор еще дышит. Я совершенно с Вами согласен, что таких машин море, и скорее всего их пробег совсем не соответствует действительности. Я, точнее мой старший сын хочет 535, вот я и начал интересоваться вашей, но к сожалению Вы не захотели выложить фото, которые я просил, по которым как раз можно в какой то степени судить о том, в каком действительном состоянии машина. У меня лично тоже 535 е39, только ТУ, и я не по наслышке знаю о всех сильных и слабых сторонах данной модели. А по поводу состояния, то какая бы хошая модель не была,но любые детали имеют свой ресурс, ресурс поршневой для БМВ, то и 700 это ни чего, а вот цепи и натяжитель с успокоителем к 300 уже вырабатывются, если сопливят крышки головок цилиндров, то это уже первый звонок, что даже прокладки ужо своё отработали. Я ни в коим мере не пытаюсь вашу машину раскритиковать, я её просто не видел, но Ваша характеристика вашей же машины не совсем в хорошем свете её выставляет.
Boomer535
05.11.2012, 00:09
Я совершенно с Вами согласен, что таких машин море, и скорее всего их пробег совсем не соответствует действительности. Я, точнее мой старший сын хочет 535, вот я и начал интересоваться вашей, но к сожалению Вы не захотели выложить фото, которые я просил, по которым как раз можно в какой то степени судить о том, в каком действительном состоянии машина. У меня лично тоже 535 е39, только ТУ, и я не по наслышке знаю о всех сильных и слабых сторонах данной модели. А по поводу состояния, то какая бы хошая модель не была,но любые детали имеют свой ресурс, ресурс поршневой для БМВ, то и 700 это ни чего, а вот цепи и натяжитель с успокоителем к 300 уже вырабатывются, если сопливят крышки головок цилиндров, то это уже первый звонок, что даже прокладки ужо своё отработали. Я ни в коим мере не пытаюсь вашу машину раскритиковать, я её просто не видел, но Ваша характеристика вашей же машины не совсем в хорошем свете её выставляет.
Может оно и так. Но, спустя год назад в поисках я проехал в Москве и области, на авто ру с первой по последнею (до 400тыс руб) 535 и 540 и поголовно у всех потеют крышки клапана, я задал вопрос в БМВ сервисе, почему? ответ был положительный. Прошел год замаслянность как была так и осталось, больше её не стало. Мой Е39 единственный из всех оказался ровный по геаметрии кузова. Я откатал несколько тысяч км. доволен по уши ничего серьезного небыло и не предвещается, ни чего не стучало и не шумело. Понял что здесь продать тачку нереально, завтра уезжает в салон. Всем спасибо!!!
535 и 540 и поголовно у всех потеют крышки клапана, я задал вопрос в БМВ сервисе, почему? ответ был положительный. Ну, лично я, очень с опаской смотрю, когда на БМВ на движке масло виднеется, это может не показатель серьёзных проблем движка, но лишний раз говорит о том, что хозяин не особо заботится о своей машине. Удачи в продаже, моделька конечно кайфовая.
Boomer535
13.11.2012, 16:32
Машину теперь можно посмотреть по этому адресу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mikhavoron
19.11.2012, 21:58
на авто.ру уже за 320000?! есть интерес..
Машину теперь можно посмотреть по этому адресу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машину НЕЛЬЗЯ посмотреть по этому адресу :biggrin:
Boomer535
20.11.2012, 09:05
Машину НЕЛЬЗЯ посмотреть по этому адресу :biggrin:
Да салон каждый день обновляет объявление
Ленинградский проспект дом 37 корпус 6, автомобильный центр "Автосити"
Boomer535
24.11.2012, 20:59
Продано! здесь
Evgenius
24.11.2012, 23:24
Понял что здесь продать тачку нереально, завтра уезжает в салон. Всем спасибо!!!
Продано! здесь
:biggrin:
3ByKu_HaYkU
25.11.2012, 02:08
STOFF FLOCK STREIFEN
бабушкин диван :nice:
Boomer535
25.11.2012, 11:05
:biggrin:
За такую цену, за которую я отдал она бы ушла с любого рекламного сайта, просто отсюда первыми увидели новый ценник. Парни приехали и забрали, все довольны, и я не парюсь за состояние. Вот только без толковые форумчани сбивают с толку людей ( да Я, да у меня, а сам не знаю ни ху...) Машины надо ездить смотреть, а сидя за компом и обсуждая их не пойми с кем, так никогда тачку не купишь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot