Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Климат не понятный звук
Bili_Bob
22.10.2012, 14:03
После простоя к примеру ночи. Сажусь в машину,завожусь а из климата на протяжение секунд 10 идет странный звук похожий на маленький вентилятор. В чем причина?
Там и есть маленький вентилятор.
Bili_Bob
22.10.2012, 14:20
sasha., а для чего он?
Он засасывает воздух на датчик температуры воздуха салона.(левая решеточка) Кстати если громко работает, попробуй прочистить, он часто засирается пылью.
Он засасывает воздух на датчик температуры воздуха салона.(левая решеточка) Кстати если громко работает, попробуй прочистить, он часто засирается пылью.
+1. Пыли там огогооооо.
У меня он после выключения зажигания ещё минут 20 работает, но вроде так и должно быть.
Bili_Bob
22.10.2012, 15:16
Спасибо всем!
Хм)) а у меня ваще звука нет может не работает? хотя печка греет вроде все ок. Что может быть если он не рабочий? с печкой происходит что то?
Хм)) а у меня ваще звука нет может не работает? хотя печка греет вроде все ок. Что может быть если он не рабочий? с печкой происходит что то?
Не будет видеть нормально температуру в салоне и соотвественно будет не совсем адекватно реагировать на твои изменения её в +/-.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot