Просмотр полной версии : Куплю бублик АКПП для 530-й М54
Разыскивается бублик для 530-й М54 б\у с небольшим пробегом. В Москве и МО.
С предложениями в личку или по тел.8-903-625-62-18.
Александр М60
22.10.2012, 13:46
в ЛС отписал
Александр М60
04.11.2012, 00:35
мое предложение в силе:)
мое предложение в силе:)
Поторгуемся?:)
(для сравнения) брал за 6К в августе
пробег заявленный 120-130 UK
Александр М60
05.11.2012, 01:08
Поторгуемся?:)
попробуй......не знаю даже
предлагаю бублик от 530, ремонт в конторе 3000р...,у меня есть снятый под ремонт, если интересно в л.с.
(для сравнения) брал за 6К в августе
пробег заявленный 120-130 UK
И как, все еще ходит?
Добавлено через 2 минуты
предлагаю бублик от 530, ремонт в конторе 3000р...,у меня есть снятый под ремонт, если интересно в л.с.
У меня тоже есть снятый "под ремонт", если они вообще ремонтируются до нормального состояния.:)
ПС ремонт бублика за 3к это или фантастика или бред:facepalm:
И как, все еще ходит?
Добавлено через 2 минуты
У меня тоже есть снятый "под ремонт", если они вообще ремонтируются до нормального состояния.:)
ПС ремонт бублика за 3к это или фантастика или бред:facepalm:
брат себе сделал раньше машину тресло на холостом вибрация и залипали обороты не переключала теперь все гуд! эта контора на набережной находиться туда все конторы сдают
Александр М60
17.11.2012, 20:06
АПНЕМ
не надумал?:)
не надумал?:)
пока думаю:)
И как, все еще ходит?
ходит уже тыщ десять, но пока это не показатель
брат себе сделал раньше машину тресло на холостом вибрация и залипали обороты не переключала теперь все гуд! эта контора на набережной находиться туда все конторы сдают
скинь ссылку этой конторы пожалуйста
на гончарной скорее всего под садовым. Менял там коробку на фф2 . Залипать передачи могут из- за неисправной самой акп
скинь ссылку этой конторы пожалуйста
скинь ссылочку конторы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Стахановская улица..."Технотранслайн" если сам привозишь то то-ли 2 то-ли 3
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Стахановская улица..."Технотранслайн" если сам привозишь то то-ли 2 то-ли 3
спасибо
есть АКПП(не работает задняя) с бубликом от моей 530 бензин.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot