Просмотр полной версии : фонари рестайл на туринг
Продам фонари рестал на туринг с белым повор.В комплекте; фишки и блок.Цена 8000р.Писать в личку.Отправлю.
подскажи поставл от рест. моргают диоды лкм кодирнули не помогло обманку ставить не охота подскажи если знаешь.
На туринг купил бы внутренние......
подскажи поставл от рест. моргают диоды лкм кодирнули не помогло обманку ставить не охота подскажи если знаешь.
Мне электрик сказал, что ставиш фонари с родным блоком, шьеш его и все.Если честно не силен в этом...
На туринг купил бы внутренние......
Продаю комплектом.
Apokalipsis
24.10.2012, 00:31
фонари БУ или новье? орегинал? или шляпа?
если бу и не орегинал то цена пипец космос!
если орегинал бу то тоже дороговато! а так рублей за 8000р заберу все вместе! в обмен на свои)))) оргинальные. состояние как у новых!
фонари БУ или новье? орегинал? или шляпа?
если бу и не орегинал то цена пипец космос!
если орегинал бу то тоже дороговато! а так рублей за 8000р заберу все вместе! в обмен на свои)))) оргинальные. состояние как у новых!
Фонари б.у оригинал с фишками и блоками.Что касается стоимости,всегда есть разумный торг.
Apokalipsis
24.10.2012, 23:55
моя цена не разумна???
Apokalipsis
24.10.2012, 23:56
мне блоки ненужны! тока фонари в обмен на свои желтые))) орегинал состояние отличное! я про туринг гворю!
мне блоки ненужны! тока фонари в обмен на свои желтые))) орегинал состояние отличное! я про туринг гворю!
9500р. без блока.Фонари свои продаш,вот и будут у тебя белые за 8000р.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot