Просмотр полной версии : Продам М2 стойки в сборе оригинал.
Marmot, отдельно не продается?
Nordschleife
30.10.2012, 12:24
А они совсем жесткие? Пока что бронирую
комплектом дешевле, так только на амортизатор один 5р выйдет
Добавлено через 4 минуты
А они совсем жесткие? Пока что бронируюне сказал бы, что совсем прям, отрабатывают по другому, более четко, не так плавает, как сток.
ты посмотри по коду сколько один амортизатор новый стоит, "это тебе не мелочь по карманам тырить :biggrin:"(с)
да тут только вещают все о М паке, а денег нет
эх... комплект биль Б6 спёрд ведь стоит чуть дешевле.
неужели м2 настолько круче?
круче
М2 очень хорошие стойки (по крайней мере на в8) когда новые. Потому что ходят космос (поэтому видать и стоят столько).
Но эти стойки мытые (что конечно логично, странно было фотать грязные под шубой грязи стойки) и по фото оценить пробег стоек - это еще "круче", чем оценить пробег авто по не очень мятой сидухе (150 в ней или 180).
Но брать б/у стойки и пружины в непонятном состоянии, тем более за такие деньги, ну хз, только, если кто хочет переставить свою машину пониже.
(комплект коней вкруг на в8 - 24 тыс. рублей стоит - но это конечно без пружин. Пружины тюн 12 тыс. еще)
"Ручной" тест показывает отличную работоспособность оригинальных стоек, которые прошли уже 100 тыс. км. по российским дорогам, поэтому он ни о чем не говорит вообще. Нормальный тест - это только вибростенд.
Да ты полностью прав, за исключением непонятного состояния....знаю владельца и знаю его машину подпишусь за свои слова что у 95% сего народа нет машины в таком состоянии!!! 2003 год пробег в 80 родных км не крученных по виду как с завода...и изначально на такую цацу ставить г..о он не станет.
Кто-то спрашивал про М и аналог, тот же самый номер, а разница огромная в поведение и ощущениях!
у меня есть М1 зад
Саня удачи в продаже!!!
Taras310
31.10.2012, 10:29
и видно недавно менялось прежде чем машина попала на разбор.
А них нет выбитой даты выпуска??? Я у себя такую находил и на фильтре топливном даже. Обычно 4 цифры месяц и год.:)
А них нет выбитой даты выпуска??? Я у себя такую находил и на фильтре топливном даже. Обычно 4 цифры месяц и год.:)
надо будет посмотреть
как насчёт пружин передних?
SergiK_E39
04.11.2012, 06:54
Есть пара новых оригинальных задних аммо м2 ;) обращайтесь!
Добавлено через 1 минуту
комплектом дешевле, так только на амортизатор один 5р выйдет
Добавлено через 4 минуты
не сказал бы, что совсем прям, отрабатывают по другому, более четко, не так плавает, как сток.
Один новый аммо стоит от9 до 13 тысяч:biggrin:
недороговато ли?? у меня мои стоковые остались состояние лучше чем у этих, себе поставил спорт теперь как на доске))))))
недороговато ли?? у меня мои стоковые остались состояние лучше чем у этих, себе поставил спорт теперь как на доске))))))все недовольства на завод бмв, не ко мне:yes1: я тоже считаю, что бмв необоснованно дорогая марка авто, хоть и езжу на ней.
Marmot, 8 за перед или 15 за все? не?
артур270604
08.11.2012, 21:43
Давай уж скидывай цену, есть реальный интерес!
Marmot, 8 за перед или 15 за все? не?
бери у меня зад М1 оригинал за 7 шт в чем проблема?
а с чего он тебе должен скидывать? возьми посчитай сколько они тебе обойдутся новые, или найди их на разборах и цену узнай!
Ездите на бмв, а хотите цена как на ВАЗ! пипец
Nordschleife
08.11.2012, 22:17
Купил
бери у меня зад М1 оригинал за 7 шт в чем проблема?
у них занижение разное же?
учись у Nordschleife
у них занижение разное же?
я хрен его знает с занижением, смотрится так в паре с sach передними, даже мне кажется ниже ещё, моя тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
есть такая только фотка на них см уменьш.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
артур270604
08.11.2012, 22:45
Цену на разборах знаю иначе уже давно бы взял. Но эти стойки БУ! Я за них такую сумму не готов отдать.
м1 и м2 занижение одинаковое
Купил:drinks:
м1 и м2 занижение одинаковоеразбиралось в какой-то теме на форуме м2 ниже чем м1, но не на много
Цену на разборах знаю иначе уже давно бы взял. Но эти стойки БУ! Я за них такую сумму не готов отдать.
найти их на разборке все равно что встретить медведя в городском парке.
Проданы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot