Просмотр полной версии : Гаишник поставил метку на права как быть?
сергеич2
21.10.2012, 21:15
Гаишник поставил метку на права как быть?В общем не пропустил пешехода по правилам я не прав,а по ситуации я проскачил дорога мокрая была не стал резко тормозить метра 2 до него было.Как-то так.Поболтали.Короче по минималке выписал.И на лбу чиркнул.Сразу извинюсь не туда тему поместил.
Сделай утерю прав,получишь новые права.
Старые прибереги -будешь по ним ездить, если новые отберут .(пробивают по базе редко очень, у нас по крайней мере)
Cherto95
21.10.2012, 21:18
это серьезная капитель. меняй права. с меткой на лбу я бы не стал рисковать водить.
сергеич2
21.10.2012, 21:23
это серьезная капитель. меняй права. с меткой на лбу я бы не стал рисковать водить.
Что хоть значит?Поясни
была такая тема у одного чела тока ему точку на носу поставили за борзость так его при каждой проверке имели по полной,типа аптечка ,огнетушитель и тд.и тп.так что меняй
paulayner
21.10.2012, 21:44
Ой, да не нагнетайте вы.. На мои права вообще страшно смотреть.. Ну и что? и ничего.. Никто их под микроскопом не разглядывает.
Я уже Санычу отзвонил, у него на даче отсидимся. Ситуация, по ходу, серьезная
вот вот . Дело труба ! Проверь дозиметром, не фонят права? А то он мог тебе еще радиоактивную метку поставить (с МОССАДом никогда не сталкивался?) :biggrin:
paulayner
21.10.2012, 22:25
вот вот . Дело труба ! Проверь дозиметром, не фонят права? А то он мог тебе еще радиоактивную метку поставить (с МАССАДом никогда не сталкивался?) :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Ты что! Дозиметром мало! Надо вскрыть еще права, посмотреть, а вдруг там уже чип установили, и отслеживают теперь!
сергеич2
21.10.2012, 22:30
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Ты что! Дозиметром мало! Надо вскрыть еще права, посмотреть, а вдруг там уже чип установили, и отслеживают теперь!
НЕ ну понятно что как бы пофиг,................НО дрюкнуть бы их
paulayner
21.10.2012, 22:38
НЕ ну понятно что как бы пофиг,................НО дрюкнуть бы их
тебе заняться чтоль нечем? ;) да хоть дыроколом перфорацию сделай собственноручно.. если уж боишься так. Пусть изучают дырявые права..
сергеич2
21.10.2012, 22:42
:biggrin:тебе заняться чтоль нечем? ;) да хоть дыроколом перфорацию сделай собственноручно.. если уж боишься так. Пусть изучают дырявые права..
:biggrin:
paulayner
21.10.2012, 22:46
Шутки-шутками, я с такими года 2 каталась, с дырявыми.. Мелкий мой продырявил :) Гайцы ржали всегда :)
Почитайте в инете отзывы. Кто-то всю жизнь ездит весь в метках и пофигу, а кто-то сразу меняет и живет спокойно, третий же и при смене свою метку в новые права получит. :biggrin:
По мне: я бы посмотрел отношение дальнейшее, и если реально "давят" - сменил бы права. Просто в конце-концов не так часто сейчас и тормозят без дела, кругом камеры вместо людей.
paulayner
21.10.2012, 23:45
Почитайте в инете отзывы. Кто-то всю жизнь ездит весь в метках и пофигу, а кто-то сразу меняет и живет спокойно, третий же и при смене свою метку в новые права получит. :biggrin:
По мне: я бы посмотрел отношение дальнейшее, и если реально "давят" - сменил бы права. Просто в конце-концов не так часто сейчас и тормозят без дела, кругом камеры вместо людей.
В нете слишком моного фантазий. Могу точно сказать, что все мои "корочки" первозданным видом не отличались. На нынешних и царапины, и продавлено все во всех возможных местах, ну и так далее. Кстати, единственное "палево", которое я заметила - когда лишают прав, гайцы к делу подкалывают права скрепочкой. Так вот, если часто лишают - остается характерный след от скрепочки. Ну это и без всякой тайнописи каждый дурак поймет. Для гайцов просто лишний повод будет проверить права. Вот и все, собственно.
paulayner, у знакомого прям степлером прикрепляли к делу, причем дважды. Теперь 4 дырки в углу)))
paulayner
22.10.2012, 00:03
paulayner, у знакомого прям степлером прикрепляли к делу, причем дважды. Теперь 4 дырки в углу)))
У меня предшествующие права такими были. Опять же - не аукнулось никак.
pilot715
22.10.2012, 00:58
Что хоть значит?Поясни
геморройный клиент
Имхо, надо поменять теперь не только страну, но ещё и паспорт и место жительства, можно сразу страну проживания.:)
По теме,мне тоже гайцы пометили права,проткнули иглой или чем-то острым дыру под глазом. Езжу не парюсь,вроде особо не достают. Кто знает,что означает эта метка?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot