Просмотр полной версии : 17R Куплю диски с резиной R17-18
sh@rk, если ты голые за 50 брал я пассс конкретный пассс ))
sh@rk, если ты голые за 50 брал я пассс конкретный пассс ))
я не собирался что то там отбивать и т.д., да и продать их проблем нет...просто раз ты загорелся мог продать...и взял я оказывается за 45....переписку перечитал ))))
а так удачи в поиске.....смотрятся неплохо, но имхо чуток "смягчают" облик....
sh@rk, ))))))) скинь пожалуйста фотографии в лс машины на этих дисках я так и не видел особо.
sh@rk, ))))))) скинь пожалуйста фотографии в лс машины на этих дисках я так и не видел особо.
вот на моей
sh@rk, а что собираешся взамен ставить?
sh@rk, а что собираешся взамен ставить?
на шницера поглядываю)))
Я запутался: я тебе шницера тип 2 предлагал ???
Будут в ОТС. Но резя на сезон.
Тип 2 на 17 8,5 ЕТ 15.
Pall, я не понял мне или Sh@rk ты сейчас пишешь? мне шницера не нра просто =)
Ну ты же аффтор ))
Все ОК.
Помозгую.
Ты б давно в личку написал че хошь : может бы и подобрали )))
Pall, да я чет кажись перегорел уже =))))))))
42 стиль с летней резиной, или голые диски, за разумные деньги, а лучше и того дешевле ;)
Реплика может у кого качественная есть? 166, 163, 42?
Old_good_Bmw
03.04.2013, 14:49
Реплика может у кого качественная есть? 166, 163, 42?
реплика 42 стиля в соседней ветке.
Оч качественная. отеъздтл на них 2 месяца,показали с лучшей стороны.
Scorpion
03.04.2013, 15:22
тему увидел случайно - наверное уже не актуально - зима кончилась, но мало ли....
Есть 81 стиль R17 в неплохом состоянии с практически новой зимней резиной Ханкук липучка пробег около 1500 км. Фото колес, размер и модель резины сброшу заинтересованным на почту!
Есть красивые Брейтоны на продажу. Без резины.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Warden, какой радиус? есть ли фото как это на машине смотрится?
Предложите чего-нибудь из 166 и 42, пока опять не перегорел :)
Привет есть комплект 166 стиль оригинал с М5 состояние идеальное пробег 1 сезон. резина континенталь 2. 255\40\19 и 285\35 19. отдам за 120тыс. так же есть 42 стиль тоже в идеале 60 тыс.фотки могу скинуть на электроную почту.
omar,
Не хочу повторяться, но есть люди которые достанут за 30-35 диски 42 стиля R18 с хорошей резиной и оригинал... я же ищу еще дешевле если есть и в наличии в МСК, нет так закажу у них.
Так что прошу дороже 30 даже не писать. Спасибо за понимание.
Mafia 64
07.04.2013, 19:07
omar,
Не хочу повторяться, но есть люди которые достанут за 30-35 диски 42 стиля R18 с хорошей резиной и оригинал... я же ищу еще дешевле если есть и в наличии в МСК, нет так закажу у них.
Так что прошу дороже 30 даже не писать. Спасибо за понимание.
а че ты нормальный варик за сотыгу с хером 19ки взять)):facepalm: друг с ренжа за 90 22е отдает) а тут 120 за 19ки))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot