Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Лак для полированных дисков.
Mihail831
20.10.2012, 23:52
Есть разборные диски, середина в отличном состоянии, обода покоцанные, на одном немного слез лак. Весной хочу разобрать, и обода привести в порядок. Вопросы такие: насколько гладкой можно сделать поверхность, чтобы лак держался, 2000ой пройтись в конце? И какой лак использовать? Если кто сможет посоветовать лак от Штандокса, то вообще хорошо.
не вариант. в раше негде толком восстановить диски.
какие дисик то?
не вариант. в раше негде толком восстановить диски
Плюсанусь наверна,полировку не восстановишь путёво.
Точнее восстановить блеск проблем нет,защитить люминь проблема.После покрытия лаком полка тускнеет.
вариант по сути один - постоянно полировать полку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
все остальное по сути шлак и шляпа в результате будет.
Mihail831
21.10.2012, 08:31
Диски 80 стиль. Я отполировать до зеркала и не планировал т.к. в дальнейшем хочу оставить эти диски под зиму, соответственно, надо покрыть диски лаком. Или попробовать так отполировать и нанохренью регулярно обрабатывать?
Полированные диски на зиму ето:facepalm:
Там даже лак не спасет,вот что в итоге получится
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$T2eC16F,!ysE9sy0gCd%28BQMpq4RFFQ~~48_72.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$T2eC16RHJGwE9n%29yTUg2BQMpreHtOg~~48_72.JPG
Покрась их порошковой краской и будет тебе сщастье
Mihail831
21.10.2012, 13:53
Ну, у нас не такие ядерные зимы, в плане химии на дорогах, да и красить обода непофеншую. Буду пробовать лак найти подходящий.
Мой вам совет не мучайтесь с 80 стилем а просто прощайте их мне уже год в поисках:)
Диски 80 стиль. Я отполировать до зеркала и не планировал т.к. в дальнейшем хочу оставить эти диски под зиму, соответственно, надо покрыть диски лаком. Или попробовать так отполировать и нанохренью регулярно обрабатывать?
миш, не страдай херней с полировкой зимних дисков. во первых у нас их негде полировать. во вторых на зиму просто покрсь обода. уж на что я заморочен по колесам, но 42 стиль зимниие покрасил. ибо "дррругих варриантов небыло" (с) бородач :spiteful:
Добавлено через 31 секунду
Thomi Felgen:D:dash:
андрюх, ты цены видел??? :facepalm: ппц
андрюх, ты цены видел??? ппц
видел.У нас дешевле,т.к. ща нахожусь в поисках покраски порошком,у нас от 75 до 100є за диск 20"
И то за 100 ето чуть ли не золотом
у вас все дешевле кроме бенза.
Mihail831
22.10.2012, 10:29
Мой вам совет не мучайтесь с 80 стилем а просто прощайте их мне уже год в поисках:)
ХЗ, я чела попросил найти в Белоруссии мне BBS разборные, он мне через неделю предложил на выбор 42ой и 80 стиль. Я раньше о 80ом стиле и не задумывался. Дуракам везёт, наверно.
Добавлено через 42 минуты
миш, не страдай херней с полировкой зимних дисков. во первых у нас их негде полировать. во вторых на зиму просто покрсь обода. уж на что я заморочен по колесам, но 42 стиль зимниие покрасил. ибо "дррругих варриантов небыло" (с) бородач
А если просто снять старый лак, и заново залачить, не полируя их? Просто заводской вид восстановить? Там рисок много, должен вроде держаться, не? Вобщем поищу ещё, может будет где какая информация, если что, отпишусь.
просто снять лак не получится - там надо коррозию убирать. толко полировкой и то не все возьмутся.. но ты попробуй, вдруг получится))
отпескоструить да покрасить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot