Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) накладки на пороги
доброго времени суток соклубники оцените мои сторания месяц трудов после работы и вот что получилось
///MaxSP
20.10.2012, 22:32
баварский автозавод :biggrin:
получилось то, что должно тебе нравиться
куда лучше чем оригинал .
баварский автозавод :biggrin:
получилось то, что должно тебе нравиться
А вот и логотип для капота:biggrin:
А вот и логотип для капота:biggrin:
аааааааааааааа.......... под столом !!! :D
смешно но над логотипом я работаю только тоже с надписью баварец
майн гот, какой ужос... :facepalm: саморезами в порог.... :eek:
я долго молчал.....похвально желание автора что-то сделать своими руками. Пожалуй это единственное за что можно похвалить.:biggrin: Все остальное уже высказали.
briancev
21.10.2012, 07:11
У меня рядом с домом ваз семерка стояла, вся обклеена хром молдингом, катафотами, яркими наклейками, на капоте и крыше огромные дудки, на багажнике как и полагается скамейка, колпаки покрашены в ярко зеленый цвет. Я вот постоянно мимо проходил и думал что заставляет людей создавать такие шедевры.
Corrosia
21.10.2012, 10:44
доброго времени суток соклубники оцените мои сторания месяц трудов после работы и вот что получилось
Мальчик немного ошибся с выбором авто. Надо было купить Лада Спутник. Там все на русском и переделывать ничего не надо.
странновато, по названию темы думал о возможной реставрации, а тут вон оно что!
владелец таких накладок "большой индивидуал"! имхо выглядит как надпись четырнашечка!
Это АД. Автор верни всё в заводское исполнение и не мешай машине работать. Mr Стэн начало.....
нужен шильдик на багажник "тридцатьдевяточка".
верни оригинальные накладки!
briancev
22.10.2012, 11:29
Mr Стэн начало.....
Mr Стэн в зародыше.
Corrosia
22.10.2012, 11:30
Mr Стэн в зародыше.
Mr Stan: Начало.
pilot715
22.10.2012, 11:53
не саморез а клерки
даже клерки не способны на такое. автору респект и уважуха! надеюсь, скоро ты станешь кумиром этого клуба.
очень интересная и креативная идея, а также отличное исполнение, автору респект:nice:
я все еще думаю что это троль .... ))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot