Просмотр полной версии : Хочу штатную Motorolla V50!!!
Уважаемые, вот уже год как не могу найти Motorolla V50. Шнурок есть, дырка в подлокотнике есть, телефона нет. Нет, конечно видел оригинальные, с лейбой BMW по 4 - 5 круб. Почему-то мне кажется что это очень дорого для такого телефона!!! В разумных пределах заберу!:gimme2:
NICKNAME
19.10.2012, 19:04
покажи фотку какая нужна? у меня вроде валяется какая-то моторала шнуровая от моей дорестайловой е39.
NICKNAME
21.10.2012, 08:18
тык она же без шнура! ))
NICKNAME, шнур отдельно в подлокотнике идет.
NICKNAME
21.10.2012, 12:39
NICKNAME, шнур отдельно в подлокотнике идет.
понятно, я просто подумал шнур от подлокотника к трубке идет, как у меня было...:)
Ну в принципе так и есть, из подлокотника в трубу, можно и со шнурком разговаривать можно и без
Александр М60
22.10.2012, 00:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
даже в рашку пришлют:) за 18 фунтиков
даже в рашку пришлют:) за 18 фунтиков
за 150 баксов думаю и тут не проблема найти моторолку эту. Так уж крайний вариант.
Интересно мне, кто готов такую сумму выложить за это, мягко говоря го.но? 150$х31руб. = 4650.00. Я конечно уважаю марку BMW но не настолько. Дешевле купить обычный подлокотник и забыть про штатный телефон. Но может у кого всё-таки за мешок сухарей завалялся?
capt.yesterday
22.10.2012, 11:33
летом себе купил за 1000 р. больше пишете чес слово
зы
громкая связь рулит:super:
Интересно мне, кто готов такую сумму выложить за это, мягко говоря го.но? 150$х31руб. = 4650.00. Я конечно уважаю марку BMW но не настолько. Дешевле купить обычный подлокотник и забыть про штатный телефон
так то за эти деньги можно купить комплект оригинального телефона бит2, он хоть в интерьер вписывается :)
так то за эти деньги можно купить комплект оригинального телефона бит2, он хоть в интерьер вписывается :)
бит2 - это какой?
бит2 - это какой?
первый раз слышу, поподробнее.
летом себе купил за 1000 р. больше пишете чес слово
зы
громкая связь рулит
где купил? Всю весну и лето перерывал объявления и нифига не нашел.
Либо мешок телефонов, либо цены заоблачные. Почему думаете я эту тему создал? Потому что я не готов заплатить более 1000 р. за этот тел. и мешок хлама мне не нужен. Покажите кто за 1000 р продает и тема закрыта.
capt.yesterday
24.10.2012, 09:33
Felixx, avito.ru
человек его в качестве эксперемента на ибэй заказал, сливал за 1000 р. тк это была себестоимость...
чем не вариант? только я уверен, что каждый останется при своем, ты при деньгах, а владелец при телефоне :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot