Просмотр полной версии : стук в комперссоре
romanul34r
05.06.2009, 21:55
подскажите, включаю кондиционер и в компрессоре начинает чтото стучать?
У меня токая же проблема стук напоминает металический треск,заезжал на диаг ностику сказали пробивает электромагнит,менять не решились только полностью компрессор,я пока забил.
romanul34r
07.06.2009, 20:54
У меня токая же проблема стук напоминает металический треск,заезжал на диаг ностику сказали пробивает электромагнит,менять не решились только полностью компрессор,я пока забил.
пока работает я тоже забью
всем привет! такая же беда, при включенном кондеи гремит что то, как в жестяную банку насыпать камушков и потрести. подскажите кто нибудь по конкретней, чё за хрень и как её лечить? :shock:
Ochpoliak
07.07.2009, 15:12
и у меня так я же проблема. один тип сказал что это из-за давления в нем. обычно оно повышается когда не работает вентелятор кондея (у меня он не работает). на диагностику еще не ездил, думаю на выходных узнать все.
Как у тебя включается кондей, если не работает вентилятор!?!?! на рестайле..... если не работает вентилятор, кондей не включается! была у меня такая проблема неделю назад!!!! думал навернулось все разом!! при замене вентилятор и кондей заработал!!!
Ochpoliak
23.07.2009, 12:18
вентилятор сделал. звук такой же. говорят дело скорей всего в подшипнике. менять его не каждый почему то берется?! на этих выходных буду разбирать его. отпишусь потом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot