Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Лампочки в поворотники
Парни у меня в новые фары указанно 4 типа цоколей
H7, HB3, P21W, W5W
H7 и HB3 понятно ближний и дальний, а подскажите что 2 остальные значат?
Я так понимаю что поворотники в фарах, а почему 2 типа?
И я прихожу в магазин там таких цоколей на ценниках нет, только пишут одноконтактные, двухконтактные и т.п. и цифры от 1W до 25W, какие надо брать?
что поворотники в фарах, а почему 2 типа?
поворотник
P21W
габарит
W5W
про мощность сам осилишь ?
габарит
т.е. там за вместо глазок своя лампа верно?
про мощность сам осилишь ?
дык они по спецификации отдельно написаны как 4 типа ламп..
и дык что с поворотником в фаре то в итоге? какая туда лампа?
и как в магазине искать лампы с такими названиями P21W, W5W?
Лампы с такими названиями - общепринятый стандарт. Тебя же не удивили H7, HB3, так и у остальных ламп есть свои сокращения.
W5W имеет вот такой внешний вид, как ясно из названия она 5 Ваттная. Такая лампа должна быть в габаритах на дорестайле.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
P21W - обычная одноконтактная лампа на 21W, как в заднем ходе/стоп сигналах. Она же в поворотнике в основной фаре.
normex, Не подскажешь как выглядит лампочка 12V21W H21W? Она идет у меня в поворотник, только найти ее нигде невозможно.
Ну гугл же творит чудеса. :biggrin: Вот она эта лампа. H21W
Как бы небыло смешно, куда в фаре Hella передней вставляется габарит? 0o
примерно такие же
Если не ошибаюсь - туда, где фишка лампы габарита подходит, там длинный стержень (на его хвост ты фишку сажаешь), вот стержень этот поворачиваешь и он выходит из лампы. На коце этого стержня - лампа W5W.
Дык а где они?) Я просто сегодня вставлял лампочки, было 3 заглушки в фаре, каждую вынул, вставил туда лампочку кроме дальнего света, у дальнего свой разъём, больше отверстий для доп. лампочек я не нашёл))
Штекера все оделись? Посмотри через стекло на отражатель фары дальнего, там увидишь черное отверстие, где лампа габарита должна появится. Сразу поймешь что к чему.
эм.. ну штекеры все оделись, отверстие увижу только завтра, если увижу конечно, но если даже увижу, то куда вставляется то??))))
темболее под дальний свет как уже говорил лампочки со своим штекером идут и туда 2 лампы точно не зафигачить)
p.s. внутряк такой
Вот тут окажется маленькая лампа габарита, с обратной стороны посмотри на фишку и увидишь как оно там и куда снимается.
Окей гляну чего там, туда 5 ватовая вставляется да?
Да. W5W как на картинках выше.
Scorpion
23.10.2012, 15:31
Не в тему, но у кого нибудь есть номер зеркальной (не желтой) лампы поворотников - ставились на более свежие модели... 12V 21W
Scorpion, Philips Silver Vision такие точно, а номер оригинала не подскажу.
moroz-78
23.10.2012, 16:07
H21W
normex, ВОТ СПАСИБО.я лампу поворотника на калинку ищу 2 месяца - жаба давит за оригинал 500 рублей платить
Scorpion
23.10.2012, 17:13
Scorpion, Philips Silver Vision такие точно, а номер оригинала не подскажу.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
спаcибо! гляну!
normex, посмотрил на фаре, короче на фарой дальнего света есть серая пластиковая гайка шестигранник, если её открутить, этот как раз и есть место для габаритной лампы, но где цоколь для лампочки? её же надо как-то запитать..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot