Просмотр полной версии : каким дует климат
ОльгаЦветочек
05.06.2009, 21:44
при включении кондея из сопел дует едва холодныи воздух.у друга на е39 (из германии)так же это норма? :pardon:
при включении кондея из сопел дует едва холодныи воздух.у друга на е39 (из германии)так же это норма? :pardon:
сначала несколько минут дует неочень холодный воздух, потом холодеет , у меня также так что думаю нормально... правда у меня не климатроник.....
ага, со временем температура понижается и не забывай что 16 градусов на ощупь тоже не очень чётко воспринимаются если температура не больше 20 :)
[quote="ОльгаЦветочек":8w4zte3l]при включении кондея из сопел дует едва холодныи воздух.у друга на е39 (из германии)так же это норма? :pardon:
сначала несколько минут дует неочень холодный воздух, потом холодеет , у меня также так что думаю нормально... правда у меня не климатроник.....[/quote:8w4zte3l]
+1
стоит простой кондей:
Минуту, полторы дует прохладный а только потом холодный!
И заметил такую вещь когда стоишь в пробке температура воздуха который выходит из сопел поднимается (дует прохладный), когда начинаешь ехать то дует холодный!
[quote="#Maxim#":3ay44biw][quote="ОльгаЦветочек":3ay44biw]при включении кондея из сопел дует едва холодныи воздух.у друга на е39 (из германии)так же это норма? :pardon:
сначала несколько минут дует неочень холодный воздух, потом холодеет , у меня также так что думаю нормально... правда у меня не климатроник.....[/quote:3ay44biw]
+1
стоит простой кондей:
Минуту, полторы дует прохладный а только потом холодный!
И заметил такую вещь когда стоишь в пробке температура воздуха который выходит из сопел поднимается (дует прохладный), когда начинаешь ехать то дует холодный![/quote:3ay44biw]
На ходу естественно холоднее компрессор кондея быстрее крутится и радиатор кондея лучше обдувает
А у меня какой-то сыростью отдает! Что может быть?
житкость в кондее менять непробывал?скореи всего из за етого
А у меня какой-то сыростью отдает! Что может быть?
Гарик почитай тему Чистка испарителя.
ОльгаЦветочек
06.06.2009, 00:59
Подскажите еще, пожалуйста, где можно посмотреть про кнопки управления климатроником?..
ОльгаЦветочек
06.06.2009, 01:00
:oops:
Подскажите еще, пожалуйста, где можно посмотреть про кнопки управления климатроником?..
а чё в них непонятно?
:?
ОльгаЦветочек
06.06.2009, 12:31
Там два режима рециркуляции. Как они работают? Почему назад дует только холодный воздух?
Там два режима рециркуляции. Как они работают? Почему назад дует только холодный воздух?
Потому что печки(регулировка t) сзади пошли только с 98 года ;)
Про рециркуляцию написано в мануале, у нас ссылка есть в соответствующем разделе. Там получаеца так:
выкл - забор с улицы
первое положение - автомат
второе - заслонки перекрываюца, забор воздуха с салона.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot