Просмотр полной версии : Приплыли... ТН
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Собянин развлекается по полной:)
Вот с:cens:. Когда уже этого оленевода обратно в тайгу отправят?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Собянин развлекается по полной:)
Да пошел он на ЙУХ:mad:машину с учета сниму если такая фигня произойдет
Сделали бы на все по сто тыщ и бенз по сотке,может хоть пробок поменьше стало
severniy
18.10.2012, 15:10
Сделали бы на все по сто тыщ и бенз по сотке,может хоть пробок поменьше стало
Глядя на наших законотворцев, не за горами:biggrin:
:( получу израильское гражданство и буду на литовских номерах :facepalm: на x5
На тысячу выростет налог. Чо орать то? Ради этого машину снимать с учета дороже выйдет.
Да подожди, они сейчас посчитают, что на тысячу - это много, разведут дебаты, а потом примут что в два раза поднять. Уже проходили с отменой налога, сначала отменить налог и 50 коп в бензин, в итоге и налог остался, и 3 рубля в бензин :D
pilot715
20.10.2012, 01:45
Не совсем понял смысл этого повышения, раз в двадцать подняли бы для всяких тазов, ещё куда не шло, а так...
Вообще складывается стойкое впечатление, что нами правят какие-то идиоты. В лихие девяностые такого маразма не было.
Вообще складывается стойкое впечатление, что нами правят какие-то идиоты
за этих идиотов голосуют другие идиоты
на выборы надо почаще ходить и думать когда голосуешь
pilot715
20.10.2012, 04:14
за этих идиотов голосуют другие идиоты
на выборы надо почаще ходить и думать когда голосуешь
выборы признаны легитимными, я на них ходил если чё, а толку? Кто-бы что не говорил, а большинство народа ведь действительно за Пу голосует, от чистого сердца.
А что, на выборах какой-то альтернативный вариант был?
выборы признаны легитимными, я на них ходил если чё, а толку? Кто-бы что не говорил, а большинство народа ведь действительно за Пу голосует, от чистого сердца.
да я не про пу и не про тебя конкретно, а про ядро и их электорат, там было не все так однозначно
ладно, флуд уже пошел
///Antoha///
20.10.2012, 15:40
Все возможное и невозможное делается для того чтобы пересадить бандерлогов на общ. транспорт.....
обожаю тихие подмосковные города)))
Саня, там налог не надо платить?:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot